Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Всем привет! Сегодня заезжая во двор, решил объехать колею, пропустить между колес, т.к. испугался, что могу сесть брюхом. Поворачивая, передние колеса проехали как надо, а вот задние сорвались в колею, причем очень жестко, даже чем-то снизу зацепил. Вот собственно и хотел узнать, выносливая ли подвеска на машине, и мог ли я что-нибудь там повредить (в плане подвески)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Не знаю как это точно у вас было.. но мне представляется что у машины никаких проблем не будет.. вы же не за крюк зацепились.. на бордюр один раз залезал - ничего не было по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Я имею ввиду повреждения подвески, из-за того, что было резкое падение в колею. Но все равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ну а Вы как ощущаете? Нету посторонних стуков или других звуков, которых раньше не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Да я к дому подъезжал. Машину поставил и домой пошел. А вот сейчас сижу и морочусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Да ерунда, завтра пойдете да посмотрите. Ничего ей не будет от обычной колеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Что это хоть за колея была, что навела такую панику на Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Kirill1988 так у меня был случай - где то похожий - притерся об грань бордюра - никаких проблем кроме царапин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Колея очень здоровая. Jettка не проходит, брюхом цепляет, а потом и вообще садится. У нас все на джипах и всем пофигу, а люди которые на легковых ездят, очень сильно мучаются! Вот такие у нас дворы!!! А волнуюсь я из-за того, что сорвалась она в эту колею со звуком БАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Kirill1988 ОМГ, убейте меня, это твоя первая машина? Если коротко то... забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах