Перейти к публикации
Kirill1988

Выносливость подвески на Jetta!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сегодня заезжая во двор, решил объехать колею, пропустить между колес, т.к. испугался, что могу сесть брюхом. Поворачивая, передние колеса проехали как надо, а вот задние сорвались в колею, причем очень жестко, даже чем-то снизу зацепил. Вот собственно и хотел узнать, выносливая ли подвеска на машине, и мог ли я что-нибудь там повредить (в плане подвески)?

Поделиться сообщением

Не знаю как это точно у вас было.. но мне представляется что у машины никаких проблем не будет.. вы же не за крюк зацепились.. на бордюр один раз залезал - ничего не было по итогу

Поделиться сообщением

Я имею ввиду повреждения подвески, из-за того, что было резкое падение в колею. Но все равно спасибо!

Поделиться сообщением

Ну а Вы как ощущаете? Нету посторонних стуков или других звуков, которых раньше не было?

Поделиться сообщением

Да я к дому подъезжал. Машину поставил и домой пошел. А вот сейчас сижу и морочусь.

Поделиться сообщением

Да ерунда, завтра пойдете да посмотрите. Ничего ей не будет от обычной колеи. :fignya:

Поделиться сообщением

Что это хоть за колея была, что навела такую панику на Вас?

Поделиться сообщением

Kirill1988

так у меня был случай - где то похожий :fignya: - притерся об грань бордюра - никаких проблем кроме царапин..

Поделиться сообщением

Колея очень здоровая. Jettка не проходит, брюхом цепляет, а потом и вообще садится. У нас все на джипах и всем пофигу, а люди которые на легковых ездят, очень сильно мучаются! :evil: Вот такие у нас дворы!!! А волнуюсь я из-за того, что сорвалась она в эту колею со звуком БАХ!

Поделиться сообщением

Kirill1988

ОМГ, убейте меня, это твоя первая машина?

Если коротко то... забей :evil:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас