VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Pavel* Судебный иск к дорожникам покроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Если бы я после каждой колеи и цепляния днищем заезжал к ОД, разорился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 да, я затупил. тут с гарантией хитрый вопрос. с одной стороны подвеска должна быть рассчитана на дороги. с другой стороны дороги у нас такие что ни одну подвеску не рассчитаешь. а стретьей не сможешь доказать что у тебя че-то полетело на ровном месте, а не в канаве метр на метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Был у ОД, по вопросам коробки (это описал в др. разделе), попросил продиагностировать подвеску. Сказали, что цена сего удовольствия 1100 р. Я был в шоке. Мои знакомые в хорошем автосервисе туже работу за 400 р. выполняют. И не факт, что ОД на самом деле будет её смотреть, могут просто забить на это дело, а сказать, что смотрели. Такие случаи уже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 А я был приглашен ОД (Солли Плюс) на диагностику подвески по акции (на шару) Были разрекламированы скидки на работу по ремонту и на детали 20% (в случае необходимости ремонта). Поремонтировать ОД ничего не удалось Подвеска в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 После поездки в Самару через тульскую область, стал замечать какие то постукивания в передней подвеске, при проезде неровностей... что слева, что справа... не сказать, что сильно беспокоят, но... короче в тульской области дорог нет! Проезжая через Дубну, на моем пути, почти в одном месте стояли два автомобиля и ....чуваки меняли передние колеса( с погнутыми дисками )! Жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Wolf! А какой пробег? И условия эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Kirill1988 пробег небольшой 39 тыс. , условия - каждый день, а если ты спрашиваешь про дороги, то они как везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Сегодня ехал по скоростной трассе М4 на Москву. Начиная от КЭМПа в Заборье ушел на правую полосу, потому как на других слишком большой поток шел. И тут на скорости 120 км/ч влетел в такую яму, какую обычно проезжаю на скорости 10-20 км/ч. Влетел передним левым колесом. Был такой удар, что я думал торпеда мне в лицо вылетит. Просто бесит, что у нас на скоростной трассе такие дыры. Хрен с ней с машиной, но можно реально потерять управление были бы колеса поменьше или резко объезжая на скорости яму. Тут на форуме есть тема - какая ваша следущая машина, так вот я не знаю какой она марки, но это точно внедорожник, потому как по нашим дорогам на другом ездить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 На таких дорогах, как вы описали, внедорожник будет отличаться от обычного легкового автомобиля только большей стоимостью ремонта подвески... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах