Перейти к публикации
Kirill1988

Выносливость подвески на Jetta!

Рекомендованные сообщения

В Москве дороги хорошие, ничего не могу сказать, а в области просто ужасные.

Поделиться сообщением

Pavel* так а с подвеской-то что? Выдержала или на ремонт?

Поделиться сообщением

Вот это я буду выяснять завтра, покатаюсь по ямам, послушаю:-D Просто на эмоциях написал это сообщение, сейчас пришел в себя.

Может быть что-то с подвеской, не проявляя себя со стороны? Или если стуков и шума не появилось, то можно не парится?

Поделиться сообщением

28 тыс. км. пробег.

ездил недавно новороссийск-краснодар-новороссийск и на обратном пути так упоролся в яму вот как Павел рассказывал как раз. думал все. без диска точно останусь... вроде бы оно ничего... но через три дня загудел левый передний ступичный... я вижу в этом прямую связь! :-D

Поделиться сообщением

У меня за 2 дня постороннего шума и стука не появилось. Но думаю срок службы стойки здорово сократился.

rude, а как он у тебя загудел? Гудит во время движения? Слышно изнутри машины?

Поделиться сообщением

Сегодня ехал по скоростной трассе М4 на Москву. Начиная от КЭМПа в Заборье ушел на правую полосу, потому как на других слишком большой поток шел. И тут на скорости 120 км/ч влетел в такую яму, какую обычно проезжаю на скорости 10-20 км/ч. Влетел передним левым колесом. Был такой удар, что я думал торпеда мне в лицо вылетит. Просто бесит, что у нас на скоростной трассе такие дыры. Хрен с ней с машиной, но можно реально потерять управление были бы колеса поменьше или резко объезжая на скорости яму. Тут на форуме есть тема - какая ваша следущая машина, так вот я не знаю какой она марки, но это точно внедорожник, потому как по нашим дорогам на другом ездить нельзя.

Ну, если колеса не спустили и диски целые -- не такая уж большая яма. Может немного повести стойку, поворотный кулак и собственно рычаг. Если руль не тянет и машина как ехала, так и едет -- то все перечисленное выводится на развал\схождении. Удачи.

Поделиться сообщением

Павел, гудит не то чтобы аццки громко но я слышу (если без музыки и закрыть окна).

Поделиться сообщением

Три месяца назад, в Тернопольской области, на 110-120 км/ч, прилично гружёный, так же поймал правой стороной яму. Давление в шинах: спереди 2,2, сзади - 2,7. Итог - треснувший титан (правда, колесо спустило только через неделю). Через недели три начало постукивать спереди. Правый передний амморт и опорный подшипник приказали долго жить. Пробег был 70 тыс. Т.е., после "удачной" поимки таких ямочек всё-таки стоит проверить у толкового мастера ходовую, чтобы потом спешно не искать запчасти.

Поделиться сообщением

павел, поднимаешь машину на подъемник, разгоняешь машину на весу до 120, глушишь мотор и слушаешь, если будет гул, ты его ни с чем не спутаешь.

Поделиться сообщением

кто нибудь обращал на установку задних колес?

они стоят не вертикально. Это нормально?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас