Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 В Москве дороги хорошие, ничего не могу сказать, а в области просто ужасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Pavel* так а с подвеской-то что? Выдержала или на ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Вот это я буду выяснять завтра, покатаюсь по ямам, послушаю Просто на эмоциях написал это сообщение, сейчас пришел в себя. Может быть что-то с подвеской, не проявляя себя со стороны? Или если стуков и шума не появилось, то можно не парится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 28 тыс. км. пробег. ездил недавно новороссийск-краснодар-новороссийск и на обратном пути так упоролся в яму вот как Павел рассказывал как раз. думал все. без диска точно останусь... вроде бы оно ничего... но через три дня загудел левый передний ступичный... я вижу в этом прямую связь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 У меня за 2 дня постороннего шума и стука не появилось. Но думаю срок службы стойки здорово сократился. rude, а как он у тебя загудел? Гудит во время движения? Слышно изнутри машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Сегодня ехал по скоростной трассе М4 на Москву. Начиная от КЭМПа в Заборье ушел на правую полосу, потому как на других слишком большой поток шел. И тут на скорости 120 км/ч влетел в такую яму, какую обычно проезжаю на скорости 10-20 км/ч. Влетел передним левым колесом. Был такой удар, что я думал торпеда мне в лицо вылетит. Просто бесит, что у нас на скоростной трассе такие дыры. Хрен с ней с машиной, но можно реально потерять управление были бы колеса поменьше или резко объезжая на скорости яму. Тут на форуме есть тема - какая ваша следущая машина, так вот я не знаю какой она марки, но это точно внедорожник, потому как по нашим дорогам на другом ездить нельзя. Ну, если колеса не спустили и диски целые -- не такая уж большая яма. Может немного повести стойку, поворотный кулак и собственно рычаг. Если руль не тянет и машина как ехала, так и едет -- то все перечисленное выводится на развал\схождении. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Павел, гудит не то чтобы аццки громко но я слышу (если без музыки и закрыть окна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Три месяца назад, в Тернопольской области, на 110-120 км/ч, прилично гружёный, так же поймал правой стороной яму. Давление в шинах: спереди 2,2, сзади - 2,7. Итог - треснувший титан (правда, колесо спустило только через неделю). Через недели три начало постукивать спереди. Правый передний амморт и опорный подшипник приказали долго жить. Пробег был 70 тыс. Т.е., после "удачной" поимки таких ямочек всё-таки стоит проверить у толкового мастера ходовую, чтобы потом спешно не искать запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 павел, поднимаешь машину на подъемник, разгоняешь машину на весу до 120, глушишь мотор и слушаешь, если будет гул, ты его ни с чем не спутаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yktis 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 кто нибудь обращал на установку задних колес? они стоят не вертикально. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах