burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Так не только каблуки ботинок стаптываются - пружины подвески со временем тоже упругость теряют.Совет: не ездить с полным баком Весом топлива в баке можно пренебречь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНИС74 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Да подвеско на ДЖЕТТИ неубеваемая я по таким колеям лазил, все нормально все железное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Да подвеско на ДЖЕТТИ неубеваемая я по таким колеям лазил, все нормально все железное Главное не где ползать (лазать), а как. Если летать и хорошенько прикладываться, то со временем "убить" можно и КАМАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 А я блин сегодня машину "уронил". До того сделав ошибку и поставив зимние колеса задом-на-перед по протектору. Взялся было менять сеня... Я даже подотскреб снежок из под домкратов (двух), даже проивооткатники поставил... Ан неть Бух был не громкий но стремный и потом только третий домкрат спас. Родной правда смяло конкретно. Но то что в момент под машиной не было пальцев уже меня греет Таки вот... во контекте подвески - весь день потом ездил и ничего ни стуков ни скрежетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А я блин сегодня машину "уронил". До того сделав ошибку и поставив зимние колеса задом-на-перед по протектору. Взялся было менять сеня... Я даже подотскреб снежок из под домкратов (двух), даже проивооткатники поставил... Ан неть Бух был не громкий но стремный и потом только третий домкрат спас. Родной правда смяло конкретно. Но то что в момент под машиной не было пальцев уже меня греет Таки вот... во контекте подвески - весь день потом ездил и ничего ни стуков ни скрежетов а по кузовщине что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 По кузовщине совсем чуток порог вмялся домкратом вывернутым и накладка черная раздербанилась. Но зато накладка спасла от расцарапывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 так сломался домкрат или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudak 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Был вчера у ОД решил проверить подвеску...спрашивают:меняли уже что нибудь, говорю: еще НЕТ...когда вышел мастер и сказал,что подвеска у вас с таким пробегом просто я был приятно удивлен ...пробег 107000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 и это с нашими дорогами...в Германии наверное хватает на весь срок службы автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha35 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 У нас на машинах угол развала задних колес минус один градус двадцать минут, схождение как и на передних помоему 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах