Перейти к публикации
Kirill1988

Выносливость подвески на Jetta!

Рекомендованные сообщения

Так не только каблуки ботинок стаптываются - пружины подвески со временем тоже упругость теряют.

Совет: не ездить с полным баком

Весом топлива в баке можно пренебречь. :shock:

Поделиться сообщением

Да подвеско на ДЖЕТТИ неубеваемая я по таким колеям лазил, все нормально все железное

Поделиться сообщением

Да подвеско на ДЖЕТТИ неубеваемая я по таким колеям лазил, все нормально все железное

Главное не где ползать (лазать), а как. Если летать и хорошенько прикладываться, то со временем "убить" можно и КАМАЗ.

Поделиться сообщением

А я блин сегодня машину "уронил". До того сделав ошибку и поставив зимние колеса задом-на-перед по протектору. Взялся было менять сеня... Я даже подотскреб снежок из под домкратов (двух), даже проивооткатники поставил... Ан неть :beer2: Бух был не громкий но стремный и потом только третий домкрат спас. Родной правда смяло конкретно. Но то что в момент под машиной не было пальцев уже меня греет :oops: Таки вот... во контекте подвески - весь день потом ездил и ничего ни стуков ни скрежетов :evil:

Поделиться сообщением

А я блин сегодня машину "уронил". До того сделав ошибку и поставив зимние колеса задом-на-перед по протектору. Взялся было менять сеня... Я даже подотскреб снежок из под домкратов (двух), даже проивооткатники поставил... Ан неть :-D Бух был не громкий но стремный и потом только третий домкрат спас. Родной правда смяло конкретно. Но то что в момент под машиной не было пальцев уже меня греет :-D Таки вот... во контекте подвески - весь день потом ездил и ничего ни стуков ни скрежетов :-D

а по кузовщине что?

Поделиться сообщением

По кузовщине совсем чуток порог вмялся домкратом вывернутым и накладка черная раздербанилась. Но зато накладка спасла от расцарапывания

Поделиться сообщением

Был вчера у ОД решил проверить подвеску...спрашивают:меняли уже что нибудь, говорю: еще НЕТ...когда вышел мастер :nyamnyam: и сказал,что подвеска у вас с таким пробегом просто :nyamnyam: я был приятно удивлен :yoyoman: ...пробег 107000 :respekt:

Поделиться сообщением

и это с нашими дорогами...в Германии наверное хватает на весь срок службы автомобиля :nyamnyam:

Поделиться сообщением

У нас на машинах угол развала задних колес минус один градус двадцать минут, схождение как и на передних помоему 10 минут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас