Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Лично моя, первая. Поэтому и забиваю себе голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Как мне сказал один сервисмен, посмотрев авто после того, как я получил его с пробегом ок 115.000 из штатов, "тут нечему ломаться". У джетты подвеска крепкая, на совесть, не то, что у япошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Моя машинка. 115000 пробега. Замена передних саленблоков. Рычаги целые. Зад вообще относительно новый))Такой вердикт моих сервисменов. Так что подвеска в джетте достаточно надежная. З.Ы. Ездил много и ямок ловил много. Заменял 4 диска. Так что не переживай. Все нормально с твоей ласточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Kirill1988 загнать к ОД на диагностику подвески.. и успокоиться диагнозом что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 загнать к ОД на диагностику подвески да не надо подвеску диагностировать, она еще и не такое выдержит, просто осмотреть снизу на предмет возможного повреждения антигравийного покрытия днища, элементов пластиковой защиты..в общем мелочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 на выходных попал в яму погнул два диска! думал зубы выпадут ехал по киев Харьков ночью.... диски прокатали..колпак купил подвеска в норме слава Богу! до этого машина ездила по всей Украине 40 тыс по ямама иногда было на столько жалко что клялся что вжиться больше тудой не поеду! так что могу сказать что живучая но всему есть разумный предел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 да, на Джеттке подвеска отличная, все знакомые кто ни них ездит очень довольны. но сам когда по Днепру еду, проклинаю всех и вся. подвеска подвеской, но ни одна не выдержит Днепропетровских дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Всем огромное спасибо. Успокоили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Kirill1988 но все выше сказанное не говорит, что можно попадать в такие ситуации и не надо особенно стараться не попадать в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ну это естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах