Перейти к публикации
Kirill1988

Выносливость подвески на Jetta!

Рекомендованные сообщения

Как мне сказал один сервисмен, посмотрев авто после того, как я получил его с пробегом ок 115.000 из штатов, "тут нечему ломаться". У джетты подвеска крепкая, на совесть, не то, что у япошек

Поделиться сообщением

Моя машинка.

115000 пробега. Замена передних саленблоков.

Рычаги целые. Зад вообще относительно новый))Такой вердикт моих сервисменов.

Так что подвеска в джетте достаточно надежная.

З.Ы. Ездил много и ямок ловил много. Заменял 4 диска. Так что не переживай. Все нормально с твоей ласточкой.

Поделиться сообщением

Kirill1988

загнать к ОД на диагностику подвески.. и успокоиться диагнозом что все ок :evil:

Поделиться сообщением

загнать к ОД на диагностику подвески

:( да не надо подвеску диагностировать, она еще и не такое выдержит, просто осмотреть снизу на предмет возможного повреждения антигравийного покрытия днища, элементов пластиковой защиты..в общем мелочей :evil:

Поделиться сообщением

на выходных попал в яму погнул два диска! думал зубы выпадут ехал по киев Харьков ночью.... диски прокатали..колпак купил подвеска в норме слава Богу!

до этого машина ездила по всей Украине 40 тыс по ямама иногда было на столько жалко что клялся что вжиться больше тудой не поеду! так что могу сказать что живучая но всему есть разумный предел!

Поделиться сообщением

да, на Джеттке подвеска отличная, все знакомые кто ни них ездит очень довольны. но сам когда по Днепру еду, проклинаю всех и вся. подвеска подвеской, но ни одна не выдержит Днепропетровских дорог

Поделиться сообщением

Kirill1988

но все выше сказанное не говорит, что можно попадать в такие ситуации и не надо особенно стараться не попадать в них :evil:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас