Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Сегодня очень лихо влетел в канаву, шириной см.30, на скорости 35-40 км/ч. Удар был очень сильный. Колпаки на месте, резина и диск вроде норм. Волнуюсь, ничего ли в подвеске не сломалось??? Задолбали наши гребанные дороги, ну просто уже вообще жесть! Руки и ноги повыдергивать дорожникам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Вы себе наверное совсем голову заморочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Вы себе наверное совсем голову заморочили у нас дороги поле зимы - как после бомбежки дырок столько что просто жуть все под водой, такой экстрим, езжу ну очень медленно....но там где не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Просто новая машина! Жалко! Приблизительна глубина канавы была 10 см. Вошел очень жестко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Товарищи, скажите, если я попрошу ОД продиагностировать подвеску, я за это должен заплатить? И вообще, у ОД, за что я должен буду платить? Еду 29.03. ( в понедельник ) по причине коробки. И вообще, как ОД выполняет свою работу? Делает то, что обязан или нет? Пробег у меня 2000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 ты должен платить за диагностику подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 у на после зимы...ну на дороги смотреть страшно! не то что ездить! но приходится не парься, ды-дых случается каждый день. ниче не будет. если не заскакивать на 40 сантиметровые бордюры на скорости 90 (как я один раз умудрился еще на королле сделать). вот там точно колеса остаются на месте а ты летишь дальше)))))) да и вроде в гарантийный период они устраняют неисправности по подвеске. нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 да и вроде в гарантийный период они устраняют неисправности по подвеске. нет? всё устроняют, только за деньги, причём тут гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Вы себе наверное совсем голову заморочили у нас дороги поле зимы - как после бомбежки дырок столько что просто жуть все под водой, такой экстрим, езжу ну очень медленно....но там где не знаю... Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Kirill1988 Я тоже часто в ямы влетаю, недавно тоже в большую ямищу влетел, немного парился. Но ниче не стучит, машина идет ровно, значит все нормально. Если что-то будет не так, Вы услышите стук, шум в подвеске на неровностях. Причем стук будет ощутимый. А если гарантия не покрывает неисправности подвески по своей вине, страховка покроет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах