Перейти к публикации
Kirill1988

Выносливость подвески на Jetta!

Рекомендованные сообщения

Pavel*

Судебный иск к дорожникам покроет.

Поделиться сообщением

Если бы я после каждой колеи и цепляния днищем заезжал к ОД, разорился бы 8)

Поделиться сообщением

да, я затупил. тут с гарантией хитрый вопрос.

с одной стороны подвеска должна быть рассчитана на дороги. с другой стороны дороги у нас такие что ни одну подвеску не рассчитаешь.

а стретьей не сможешь доказать что у тебя че-то полетело на ровном месте, а не в канаве метр на метр

Поделиться сообщением

Был у ОД, по вопросам коробки (это описал в др. разделе), попросил продиагностировать подвеску. Сказали, что цена сего удовольствия 1100 р. Я был в шоке. Мои знакомые в хорошем автосервисе туже работу за 400 р. выполняют. И не факт, что ОД на самом деле будет её смотреть, могут просто забить на это дело, а сказать, что смотрели. Такие случаи уже были. :)

Поделиться сообщением

А я был приглашен ОД (Солли Плюс) на диагностику подвески по акции :-D (на шару) Были разрекламированы скидки на работу по ремонту и на детали 20% (в случае необходимости ремонта). Поремонтировать ОД ничего не удалось :-D Подвеска в норме :)

Поделиться сообщением

После поездки в Самару через тульскую область, стал замечать какие то постукивания в передней подвеске, при проезде неровностей... что слева, что справа... не сказать, что сильно беспокоят, но... короче в тульской области дорог нет! Проезжая через Дубну, на моем пути, почти в одном месте стояли два автомобиля и ....чуваки меняли передние колеса( с погнутыми дисками )! Жесть! :)

Поделиться сообщением

Kirill1988 пробег небольшой 39 тыс. , условия - каждый день, а если ты спрашиваешь про дороги, то они как везде.

Поделиться сообщением

Сегодня ехал по скоростной трассе М4 на Москву. Начиная от КЭМПа в Заборье ушел на правую полосу, потому как на других слишком большой поток шел. И тут на скорости 120 км/ч влетел в такую яму, какую обычно проезжаю на скорости 10-20 км/ч. Влетел передним левым колесом. Был такой удар, что я думал торпеда мне в лицо вылетит. Просто бесит, что у нас на скоростной трассе такие дыры. Хрен с ней с машиной, но можно реально потерять управление были бы колеса поменьше или резко объезжая на скорости яму. Тут на форуме есть тема - какая ваша следущая машина, так вот я не знаю какой она марки, но это точно внедорожник, потому как по нашим дорогам на другом ездить нельзя.

Поделиться сообщением

На таких дорогах, как вы описали, внедорожник будет отличаться от обычного легкового автомобиля только большей стоимостью ремонта подвески...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас