Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 ну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 короче накаркал. звонят соседи говорят - быстренько выходи, в твою машину на парковке под домом приехали хлопнуло крыло, поцарапан бампер. крыло по моему мнению под замену. удар не сильный, остановило и сдемпфировало колесо, но хлопки сегодня проедусь по СТО узнаю шопочём ГАИ вызывали, оформили всё официально, парня лишили прав.. грубая оценка: крыло - $200 покраска крыла - $200 покраска бампера - $200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Вот какая беда постигла прошлым летом. Вопрос решён за 500 S+ ручка задней двери покрашена. Дорого, зато следов нет, шпаклёвки нет, детали родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 РОДНЫЕ? оригинальные наверное, это под замену, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 РОДНЫЕ? оригинальные наверное, это под замену, не иначе Ну тут необязательно замена. Крыло могли и выпрямить. Как видно по фото сильных загибов то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Да, 100% всё родное. И фара тоже. Ей ушки приделали на место (обошлись без ремкомплекта). На бампере усилитель отскочил - приварили. Ушко одно порвалось - отреставрировали. Думал полировкой обойдусь (заднюю дверь придавила Нива, + притер об дерево сам, делали "Вмятин нет" за 3000 + полирнули - ОФИГЕТЬ как вышло!!!!), краска-то целая. Не обошлось. Нежалею. Подкрасили только эти места, перехода НЕТ!!! Как не глядел, и так и сяк - нет его!!!. Внутри аналогично, т.е без следов каких либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 короче был у ОД - насчитали 5300грн=$662 все крепления (бампер, направляющая бампера, фара) - все целое. безпокрасочный ремонт - 500-800грн ($60-100), но наверное сделать нужно хорошо, как следует. была бы старенькая машинка - наверное забил бы, а эта еще свежая, лучше сделать ажур - чтобы глазу было приятней. финансовая сторона ложится на страховую виновника. зарабатывать на этом не хочется, больше хочется "как до аварии" и даже "лучше, чем до аварии" да, еще попросил на СТО чтобы включили развал - схождение, ездун задом тормозил об колесо. лишней процедура не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 короче, машину покрасили, красили на автосоюзе (Киев, (м) Петровка) первый раз зазоры были какие попало - сразу заметил это, мастер-приемщик отнекивался - вы что, так и должно быть. диалог: я: на этот же автомобиль посмотри, но с водительской стороны, там все идеально, крыло и бампер заподлицо мастер-приемщик: ну что вы, в разных машинах по-разному бывает я: в этом авто не было полки, бампер не выступал на 2-3мм как сейчас. пойдемте к любой джетте/гольфу на вашем СТО (веду его, показываю) мп: ну понимаете, еще раз - оно в допусках находится, так и должно быть я (уже в ярости): да какие нахрен допуски, видно невооруженным глазом, хотите - приложите линейку с одной стороны и с другой. (прикладываю телефон) - с одной стороны просвета нету - запчати стоят ровно, а с другой стороны - просвет. так быть не должно. пм: это допустимо. я: зовите сюда кузовщика, который это делал пришел какой-то слесарь, сказал, что это невозможно, так и будет. так и должно быть(с) выбесили меня жутко оба. короче на скандал подтянулся начальник кузовного цеха. спокойно сказал, что пофиксят. в итоге при мне сняли бампер, ослабили крыло, выставили его в зазоры - успех! вывели меня из сервисной зоны - иди подписывай приемку, а машину мы выгоним на парковку. бумаги подписал, выхожу на парковку к машине.... цвет крыла - коричневый. на солнце проявилось то, чего я не видел в боксе. ругаться дальше сил не было. сплюнул, выругался. уехал домой. через пару дней звонок: мадам: здрасьте, это автосоюз, вы у нас ремонтировались. как вам? я: мастер приемщик - негодяй, начальник кузовного - молодец. и очень прискорбно что в цвет не попали. м: так я немного не поняла, вы довольны или нет? я: ну как вам сказать... в цвет не попали. если можете исправить - буду доволен м: не поняла, что мне начальству передать? я: ну так и передайте через пару часов снова звонят - приезжайте к нам в будний день, посмотрим с колористом на машину. приехал, посмотрели (я, колорист, нач.кузовного). вердикт: выбирайте удобный день, будем перекрашивать. короче перекрасили)))) что сказать)))) истерика уже, но в цвет не попали (уже лучше, но все равно не то). передувать дверь отказался, перекрашивать крылло тоже. задолбали. пожали руки. все равно не буде баба дівкою. дело было в августе-сентябре 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 следующее приключение - замена лобовухи. трещины расплылись по всему стеклу, прямо перед глазами. ночью бликует - ездить неудобно (хотя уже и привык, как оказалось после замены) менял у Артура (автостекло на Златоустовской, возле цирка, г.Киев). без казусов не обошлось: 1) склад привез не то стекло (крепление под зеркало выше, чем нужно - не вижу парктроника, зато вижу много потолка 2) поцарапали обшивку стойки машину забрал уже на след утро с замененным стеклом, без стоек. стойки отдал на полторы недели (пытались подобрать цвет на 1 - не вышло, а на разборке состояние еще хуже чем у моей) - стойки переклеили, цвет немного другой, но нормально в целом. старое стекло, в трещинах мастер за работой новое, но неправильное стекло следующее утро, правильное стекло стойка поцарапанная - следствие лопнутой струны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 ну и в этот же день, 2012/10/20 провел ТО. пробег 71000 (или 72000) - позже поправлю на точный, записал в сервиске замена: Liqui Moly 0w40 - решил на зиму жиденького Mahle - масляный фильтр UFI - патрон воздушного фильтра Mahle - угольный фильтр салона смазка петель (двери, капот, багажник), замка капота, замков на дверях долил грамм 20-30 охлаждайки, чтобы поднялась до минимума (не доходило 1мм) на замену потихоньку просятся колодки (слышно писк иногда) - буду менять резину, гляну на состояние или возможно совмещу - замену колес и колодок. в целом полет нормальный. расход газа 7-10л (зависимо от трасса-город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах