pokep 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 гавайское вам аллоха мы нашли друг друга нечаянно я продал свою старую ракЭту и находился в поисках новой. был твердо нацелен на Skoda Octavia A4/A5 в универсале бу. Искал хороший авт, способный проехать еще не одну сотню тыкм. серебристый цвет мне импонировал больше. просмотр авторынка огорчил: хороших машин нет. Или хозяин говорит честно, что мол, проехала машинка уже под 200ткм, вот сервисная книга - тут все ТО, все написано. Или стоит накрашенная, сверкает. 10-летка, проехавшая 30ткм. и не битая огорчилсо я, новая А5 в универсале - очдорого было, тур (А4) - осталась одна, дорогая и черная (фууу ) начал смотреть на фабии. подобрал комплектацию, цвет и впринципе был готов. очередной визит на авторынок - та же унылая картина. 4 часа брождения по рынку - и парень на Гольфе5 вариант. Гольф серебристого цвета!!! мой!! ура!! смотрели, загялдывали - состояние очень хорошее, отличное даже, не бит, да, есть сколов, есть царапин.. но пробег за 1 год - 115ткм. короче смотрели долго. готов был брать, задаток продавец брать отказался. на след утро должны были ехать оформлять гольф. но я передумал. 1 год... 115 тыщ. да, обслуживался у официала, все классно, но уже 115ткм!!! короче - задний ход. но продавец говорит - нужны деньги, если смущает прообег - у меня есть еще один авто. джетта. 2,5ткм пробега, то есть нет пробега. и не важно, что это не универсал, и даже не лифт-бэк, и не важно, что она черная, а не серебристая. просто либофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 на сегодня: - под капот зафигачен уплотнитель от девятки - как положено, по стопам соконфетников - куплен комплект зимней резины Nokian W, покатался - не подходит, продается шипы - наше всё - установлено ГБО (чему очень-очень радуюсь) - дополнительная подсветка багажника - установлена сетка в решетку на бампере - куплен другой комплект зимней резины GoodYear Ultra Grip Extreme шиповка. подходим к пробегу в 10ткм, готовлюсь к ТО1, план под замену: - масло - масл фильтр - возд фильтр топливный и салонный меняться не будут. топливный кагбе отфильтровал от силы 15 баков. рано ему меняться. салонный - пока нет. охлаждайка и тормозуха - под замену ближе к осени. и в ближайшее время - установка парктроника. отака фігня, малята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 просто либофф Поздравялем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Подтягивайся на весеннюю встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 - установлено ГБО (чему очень-очень радуюсь) pokep, а тут, если можно, поподробней, тоже думаю поставтить. Как себя ведет машина, где ставили, сколько денег, карантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 all фотки выложу, как только помоюсь ни разу авто не мылся за 8ткм Felix а где/когда состоится? jurec если интересно полностью, то вот моя темка из гольф-клуба про ГБО на 1,6: http://www.golf-club.org.ua/forum/viewt ... 43&t=12046 если кратко: - машина ведет себя хорошо - ставил у Артура (имхо - специалист очень хороший ) - $1000 (хотя можно дешевле, можно дороже - я удешевлять не стал, ибо это безопасность и/или ресурс, дороже - вариатор не ставил, опять же - Артур не рекомендовал исходя из затраты-эффект) - гарантия при условии обслуживания у них год или два (запамятовал, сорре) - фото http://picasaweb.google.com/dbozhok/JettaHybridBifuel# цена в вашем случае может олтчаться - я пишу без замены тех.паспорта, только сколько взяли за работу. я ставя на учет, указал, что она bifuel , то есть добавьте еще 1500грн по максимуму за техпас. ах, ну и еще день проведенный в ГАИ но имхо - если вы ездите более 30ткм в год - однозначно ставить. если меньше - прикиньте, насколько интересно заплатить 1000 на несколько лет вперед (за которые вы проедете окупаемость ГБО, в нашем худшем случае - это 55ткм) могу подбросить калькулятор в экселе - поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starchild 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 и в ближайшее время - установка парктроника. Привет! А ты разве не поставил его? Или только приобрёл, но не успел установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 вчера уже и поставил. отчет будет. и тут, ти на гольф-клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=1&t=8044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах