Перейти к публикации
pokep

VW Jetta 2008 > bi-fuel 1,6 MPI SR > 0AF (5manual)

Рекомендованные сообщения

:-D гавайское вам аллоха

мы нашли друг друга нечаянно :)

я продал свою старую ракЭту и находился в поисках новой. был твердо нацелен на Skoda Octavia A4/A5 в универсале бу. Искал хороший авт, способный проехать еще не одну сотню тыкм. серебристый цвет мне импонировал больше. просмотр авторынка огорчил: хороших машин нет. Или хозяин говорит честно, что мол, проехала машинка уже под 200ткм, вот сервисная книга - тут все ТО, все написано. Или стоит накрашенная, сверкает. 10-летка, проехавшая 30ткм. :-D и не битая :-D

огорчилсо я, новая А5 в универсале - очдорого было, тур (А4) - осталась одна, дорогая и черная (фууу :P )

начал смотреть на фабии. подобрал комплектацию, цвет и впринципе был готов.

очередной визит на авторынок - та же унылая картина. 4 часа брождения по рынку - и парень на Гольфе5 вариант. Гольф серебристого цвета!!! мой!! ура!! смотрели, загялдывали - состояние очень хорошее, отличное даже, не бит, да, есть сколов, есть царапин.. но пробег за 1 год - 115ткм. :-D

короче смотрели долго. готов был брать, задаток продавец брать отказался. на след утро должны были ехать оформлять гольф. но я передумал. 1 год... 115 тыщ. да, обслуживался у официала, все классно, но уже 115ткм!!! короче - задний ход. но продавец говорит - нужны деньги, если смущает прообег - у меня есть еще один авто. джетта. 2,5ткм пробега, то есть нет пробега.

и не важно, что это не универсал, и даже не лифт-бэк, и не важно, что она черная, а не серебристая. :P просто либофф :-D

Поделиться сообщением

на сегодня:

- под капот зафигачен уплотнитель от девятки - как положено, по стопам соконфетников

- куплен комплект зимней резины Nokian W, покатался - не подходит, продается :) шипы - наше всё

- установлено ГБО (чему очень-очень радуюсь)

- дополнительная подсветка багажника

- установлена сетка в решетку на бампере

- куплен другой комплект зимней резины GoodYear Ultra Grip Extreme :x шиповка.

подходим к пробегу в 10ткм, готовлюсь к ТО1, план под замену:

- масло

- масл фильтр

- возд фильтр

топливный и салонный меняться не будут. топливный кагбе отфильтровал от силы 15 баков. рано ему меняться. салонный - пока нет. охлаждайка и тормозуха - под замену ближе к осени.

и в ближайшее время - установка парктроника.

отака фігня, малята :super:

Поделиться сообщением

просто либофф

:x:) Поздравялем)) :super:

Поделиться сообщением

Подтягивайся на весеннюю встречу.

Поделиться сообщением

- установлено ГБО (чему очень-очень радуюсь)

pokep, а тут, если можно, поподробней, тоже думаю поставтить. Как себя ведет машина, где ставили, сколько денег, карантия?

Поделиться сообщением

all

фотки выложу, как только помоюсь :) ни разу авто не мылся за 8ткм :)

Felix

а где/когда состоится?

jurec

если интересно полностью, то вот моя темка из гольф-клуба про ГБО на 1,6:

http://www.golf-club.org.ua/forum/viewt ... 43&t=12046

если кратко:

- машина ведет себя хорошо :)

- ставил у Артура (имхо - специалист очень хороший :( )

- $1000 (хотя можно дешевле, можно дороже - я удешевлять не стал, ибо это безопасность и/или ресурс, дороже - вариатор не ставил, опять же - Артур не рекомендовал исходя из затраты-эффект)

- гарантия при условии обслуживания у них год или два (запамятовал, сорре)

- фото http://picasaweb.google.com/dbozhok/JettaHybridBifuel#

цена в вашем случае может олтчаться - я пишу без замены тех.паспорта, только сколько взяли за работу. я ставя на учет, указал, что она bifuel :P , то есть добавьте еще 1500грн по максимуму за техпас. ах, ну и еще день проведенный в ГАИ 8)

но имхо - если вы ездите более 30ткм в год - однозначно ставить. если меньше - прикиньте, насколько интересно заплатить 1000 на несколько лет вперед (за которые вы проедете окупаемость ГБО, в нашем худшем случае - это 55ткм) могу подбросить калькулятор в экселе - поймете.

Поделиться сообщением

и в ближайшее время - установка парктроника.

Привет! 8)

А ты разве не поставил его? Или только приобрёл, но не успел установить?

Поделиться сообщением

вчера уже и поставил. отчет будет. и тут, ти на гольф-клубе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас