Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 А как полировали и чем? Мне тоже нужно кое что заполировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 абразивная паста я так понимаю, краска, полироль, шлифмашинка - думаю, лучше доверится в этом деле специалистам, без самодеятельности. я не сторонник просто перекрашивать всю дверь полностью из-за небольшой царапины. но и не поклонник ездить "as is". полировка как компромисс - сейчас его с высоты абсолютно не заметно. царапины длинной ок 3-4 мм (около 4 штук) видно, если присесть и разглядывать двери. машина ездит и было бы странно, что при пробеге даже таком скромном как 16ткм нету ни одной царапины тут блин будешь ездить 15999км без царапин, а потом в один прекрасный вечер поддатый сосед тебе сделает сюрприз удачи в устранении царапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 готовлю сани летом так сказать сегодня пошиповал зимнюю резину (Good Year Ultra Grip Extreme) и собрал+побалансировал колеса - порекомендовали сменить соски в дисках, я согласился. Шип двухфланцевый выглядит вот так делал дело в Тип-Топ сервисе, на Ленинградской пл (Киев) - бюджет почти 700грн за всё. наградили карточкой, так что теперь есть скидка на это дело. по-моему 10% на работу и 5% на товары (шины и всяк такое) доволен результатом (ну то есть доволен, что вопрос этот для меня закрыт) теперь еще нужно продать старые шины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 появилась навязчивая идея сделать антикор. ну кагбе хороший, не для птички. нет, не на всю жизнь купил машину, но хочу чтобы она жила подольше) буду рад если кто подскажет сделать полости (двери, пороги, крылья), арки, днище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 буду рад если кто подскажет Тема про антикор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 вчора у мене з багажника барсєточніки поцупили рюкзак в якому були - паспорт громадянина України - закордонний паспорт - посвідчення водія - техпаспорт на моє авто - ключі від квартири - гроші - сумма більше 3000грн - 2 вінта.. всі фотки за останні кілька років. - кілька флешок - айпод нано - протокол про поруш ПДД і постанова про штраф - позовна заява в суд короче, солоденький рюкзачок що зроблено: - заява в РОВД про викрадення документів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 мда, совсем неприятная история. У самого была один раз подобная ситуация. Все паспорта с собой таскать была необходимость? или так на всякий случай? И как вообще в багажнике это все оказалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 положил рюкзак в багажник. сзади подошел чувак и спросил как добраться до индустриального моста. соотв, я отвернулся. дело было на Полевой, 24, Киев. чувак отвалил, я на автомате захлопнул багажник и до Броваров аж до самого дома доехал со странным чуством, но спокоен шо удав - открыл же я багажник спецкнопкой... салон-то закрыт.. доехал домой открыл багажник. а там - нету рюкзака. говорят, возвращают, подбрасывают, перезванивают. хотя надеятся на это по сути можно не дольше 2х недель. после того, как прошло 2 недели вероятность возврата - нуль. машинку надежно спрятал до выяснения суки... чувак который отвлекала - одет аккуратно - светлые шорты, белая футболка, лысый, крупный парень и высокий, лет 30-35. в руках ничего не было - ни сумок, ни барсеток, ни рюкзака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 ну що... вчора мені зателефонував 093 *** ** ** і сказав, що знайшов мої документи на авто десь в районі вулиці Щорса, сам він із Носівки (Чернігівська обл) і може повернути все за винагороду. я зателефонував своєму другу Дімі, той мене не кинув, сказав що нівапрос, з"їздимо туди. з"їздили, забрали. на зустріч чоловік приїхав з дружиною і сином на лісапєдках. цікаво, що для Носівки у мужчини дуже колоритна зовнішність: кілька шрамів на обличчі, татуха на руці. також не зовсім внятно я почув місце, в якому знайшли доки. вартість: 200грн винагороди, 70грн на транспорт і на антидепресанти (морозиво і пиво) мені і ескорту в правах були до викрадення, і після повернення не стало: - картка Джетта-клубу - ручка паркер - окко-картка (фішка) доки на авто були вкладені у гаманець, його не знайшли, і вмісту відповідно теж... там теж було багато цікавих карток... будьте уважні, пильнуйте себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 pokep поздравляю , это не самое плохое разрешение ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах