DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 А вообще можно? Просто бесит, что дворники включаются, а вода еще не пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 может вода закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 DIM-JAN До 100 км/ч, вроде наоборот.... сначала жидкость, потом включаются дворники.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Да нет, вода в норме. Я заметил, если недавно брызгл, то нормально, а если через 20 минут, то вода за дворниками не успевает. Вот, что бесит. Получается, стекло царапается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 у меня первей вода льётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 seoa40 а,что после 100 наоборот? Сначала дворники, потом жидкость. А смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 После 100 км/ч одновременно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Mariks везет тебе А я, сегодня в Москву ездил и заметил. Я прям чувствую, что стекло царапается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 DIM-JAN Не, бывает, что жижка с запозданием брызгает.... мне кажется это потому, что недостаточный уровень (объем) в бачке омывателя, т.е. когда почти на "нуле".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Вот, seoa40, я и думаю, может можно компьютером сделать, что бы дворники попозже включались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах