Перейти к публикации
DIM-JAN

Как изменить время включения дворников?

Рекомендованные сообщения

До 100 км/ч, вроде наоборот.... сначала жидкость, потом включаются дворники

ага, так и должно быть

Я заметил, если недавно брызгл, то нормально, а если через 20 минут, то вода за дворниками не успевает

могу предположить что омывающая жидкость стекает по трубкам обратно в бачок (негерметичность), поэтому и нужно время насосу чтоб закачать и создать давление, когда пользовался недавно омывателем, то жидкость еще не успевает стекать и задержки нет

Поделиться сообщением

Вот, seoa40, я и думаю, может можно компьютером сделать, что бы дворники попозже включались.

Может и можно.... а есть смысл, что - либо менять? А то получится такая ситуация: брызгнешь на стекло..... а когда там дворники смахнут эту воду?... может получится, не достаточная видимость.... и не дай бог..... :wink:

Ну это я так к примеру. :meeting:

Поделиться сообщением

А у меня вот проблема в том что насос что-ли барахлит, вода слабым напором идет и попадает только на нижнюю треть стекла. Это как-то самому исправить можно? Или к ОД ехать?

Поделиться сообщением

Сергей 64 rus

Вот есть инфа

Поделиться сообщением

seoa40 Сб мар 27, 2010 5:43 am

DIM-JAN писал(а):

Вот, seoa40, я и думаю, может можно компьютером сделать, что бы дворники попозже включались.

Может и можно.... а есть смысл, что - либо менять? А то получится такая ситуация: брызгнешь на стекло..... а когда там дворники смахнут эту воду?... может получится, не достаточная видимость.... и не дай бог.....

Ну это я так к примеру.

Я согласен. Но, буквально на секундочку.

Поделиться сообщением

seoa40

Спасибо, почитал. Смотрел на эти винтики в омывателях, темновато было, не понял, там крестовая отвертка или шестигранник нужен?

Поделиться сообщением

Сергей 64 rus

Там Торкс (6-ти лучевая звезда)

Поделиться сообщением

Элементарно для наполнения трубок нужно время.Не знаю для чего,но по моему производитель сэкономил одну важную деталь в магистрали подачи жижи,в старенькой авдюхе,в месте перехода из насоса на трубку стоит обратный клапан,жижа всегда находиться в магистрали,при легком прикосновении - немедленный омыв,но там бачок и магистраль находятся в подкапотном пространстве и если жижу прихватило морозом,после прогрева двигла быстро размораживается,может у нас боятся прихвата в магистрале? То-же не доволен если нажать быстро,когда из трубок стекло вниз-еле распыляет,второй раз подряд тогда нормально.На рисунке по этке обратного клапана НЕТ!Кто притырит на негарантином авто сей клапан,я думаю будет более-чем доволен временем распыла. :meeting:

Поделиться сообщением

Геннадий 64RU

Обратный клапан, вот это тема. :) Будем искать. 8)

Поделиться сообщением

у меня водичка и дворники и фароомиватели работают просто отлично и никакого задержания нет)))))) 8):):):(:P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас