Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 До 100 км/ч, вроде наоборот.... сначала жидкость, потом включаются дворники ага, так и должно быть Я заметил, если недавно брызгл, то нормально, а если через 20 минут, то вода за дворниками не успевает могу предположить что омывающая жидкость стекает по трубкам обратно в бачок (негерметичность), поэтому и нужно время насосу чтоб закачать и создать давление, когда пользовался недавно омывателем, то жидкость еще не успевает стекать и задержки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Вот, seoa40, я и думаю, может можно компьютером сделать, что бы дворники попозже включались. Может и можно.... а есть смысл, что - либо менять? А то получится такая ситуация: брызгнешь на стекло..... а когда там дворники смахнут эту воду?... может получится, не достаточная видимость.... и не дай бог..... Ну это я так к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 А у меня вот проблема в том что насос что-ли барахлит, вода слабым напором идет и попадает только на нижнюю треть стекла. Это как-то самому исправить можно? Или к ОД ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Сергей 64 rus Вот есть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 seoa40 Сб мар 27, 2010 5:43 am DIM-JAN писал(а): Вот, seoa40, я и думаю, может можно компьютером сделать, что бы дворники попозже включались. Может и можно.... а есть смысл, что - либо менять? А то получится такая ситуация: брызгнешь на стекло..... а когда там дворники смахнут эту воду?... может получится, не достаточная видимость.... и не дай бог..... Ну это я так к примеру. Я согласен. Но, буквально на секундочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 seoa40 Спасибо, почитал. Смотрел на эти винтики в омывателях, темновато было, не понял, там крестовая отвертка или шестигранник нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Сергей 64 rus Там Торкс (6-ти лучевая звезда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Элементарно для наполнения трубок нужно время.Не знаю для чего,но по моему производитель сэкономил одну важную деталь в магистрали подачи жижи,в старенькой авдюхе,в месте перехода из насоса на трубку стоит обратный клапан,жижа всегда находиться в магистрали,при легком прикосновении - немедленный омыв,но там бачок и магистраль находятся в подкапотном пространстве и если жижу прихватило морозом,после прогрева двигла быстро размораживается,может у нас боятся прихвата в магистрале? То-же не доволен если нажать быстро,когда из трубок стекло вниз-еле распыляет,второй раз подряд тогда нормально.На рисунке по этке обратного клапана НЕТ!Кто притырит на негарантином авто сей клапан,я думаю будет более-чем доволен временем распыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Геннадий 64RU Обратный клапан, вот это тема. Будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 у меня водичка и дворники и фароомиватели работают просто отлично и никакого задержания нет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах