Перейти к публикации
DIM-JAN

Как изменить время включения дворников?

Рекомендованные сообщения

и никакого задержания нет

При быстром нажатии например после стоянки, факелы сразу во всю дурь или сначало немного, а при удержании во всю дурь?помоему они не могут сразу(как у меня)дуть в полный распыл так-как жижа стекает в бачек,и если у вас все нормально,то в сравнении с каким авто.

Поделиться сообщением

Вот нашел такой клаппан. У рыбок с компрессора отобрал. Только теперь не знаю куда поставить. Открыл капот, там вообще шлангов не видно и как подобраться к бачку не понятно. Не то, что в жигули ;) Неужели, это бампер снимать надо? :)

post-4457-13129945682921_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю этот хиловат у него штуцеры конусом,трубка может слететь.Где-то видел на нашем форуме,нужно снять правую решетку ПТФ оттуда можно достать до насоса,ставить нужно около насоса,мля рыбок жалко 8)

Поделиться сообщением

Блин, у меня та-же проблема, надо долго жать на рычаг, чтобы живительная влага на стекло попала! :-D На старой Октавии такого не было. Думал у Джетты специфика такая, но похоже это неисправность?

Поделиться сообщением

Да нет просто на клапане сэкономили :zakumar:

Я думаю подходящий клапан это клапан обратки в карбюраторных восьмерках-девятках короче где карб солекс,там есть обратная линия в бак а на ней приличный односторонний клапан и стоит копейки.Я пока на первое ТО не сьездю с дилером пообщаюсь потом буду мудрить.

Поделиться сообщением

Да нет просто на клапане сэкономили :zakumar:

Эт только на моей чтоли съекономили!?!?!!! :-D:shock: У других то вроде нормально все работает!

Поделиться сообщением

Нормально относительно вазопрома,смотрел схему в этке клапан не предусмотрен,возможно боятся прихвата малого обьема жижи в трубках

post-4000-13129945733032_thumb.jpg

Поделиться сообщением

привет всем!

я нуб в тачке этой прекрасной (2 месяца владею), но скажите, при включении дворников первее срабатывют омыватели фар, а потом лишь на стекло.. это правильно?

и еще, друг советует снять предохранитель на омыватель фар на зимний период, кто сталкивался с проблемой эксплуатации омывателя ФАР зимой?) 

Поделиться сообщением

привет всем!

я нуб в тачке этой прекрасной (2 месяца владею), но скажите, при включении дворников первее срабатывют омыватели фар, а потом лишь на стекло.. это правильно?

и еще, друг советует снять предохранитель на омыватель фар на зимний период, кто сталкивался с проблемой эксплуатации омывателя ФАР зимой?) 

Как вариант образовавшаяся наледь на бампере при включении омывателя оборвет его крышку, да и не нужен он зимой, только расход больше :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Да тут на форуме уже сто раз обсуждалось, ищите поиском.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас