max-b1 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 А за 38 тык мануал не открывался? А в кратком содержании мануал есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 А за 38 тык мануал не открывался? А в кратком содержании мануал есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-b1 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Хорош глумитья, я же пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 я же пошутил шутите там, а шутки здесь не приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohih 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Мне отказали в ремонте авто по гаранти. Авто 2010 года джетта. ДСГ 7-ми ст автомат. Четыре месяца назад при открытых окнах услышал посторонний звук в кробке. Поехал к диллеру. Они меня мучили 2 месяца. потом сказали что это нормально можно ездить. я обратился к официалу и он практически отказал. вот выдержки с акта тех. проверки т.с. Заключение В соответствии с концепцией коробки передач при скорости порядка 30 км.ч 2передача передает момент, а 3 передача уже включена, но момента еще не передает. Расположение рядом зубчатые венцы 3 передачи из-за плохой дороги могут начинать вибрировать. Эти вибрации приводят к шуму,вызывающему нарекание. Таким образом,данный звук не является признаком какой-либо неисправности. На момент проверки неисправностей трансмисии нет. Вот,что я получил от диллера и официала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Ага, зубья находятся в зацеплении, но крутящий момент еще не передается, т.е.зубья болтаются в конструктивном зазоре между собой, отсюда и бренчание. Но на сколько мне понятно, ведомая шестеренка 3-й передачи должна вращаться с такой же частотой, как и ведомая шестерня второй передачи по которой проходит момент. И ни каких посторонних звуков быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 plohih У всех так, всё нормально. Главное на форуме диагнозы ставят люди у которых то и DSG нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 plohih У всех так, всё нормально. Главное на форуме диагнозы ставят люди у которых то и DSG нет Согласен с тобой,тоже бывает слышу работу механизмов где то там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei_ka 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Видимо особенность S режима, т.к. на DSG то же самое. В воскресенье довелось проехать 700 км на поло с DSG, так там на S предел 6 передача!!!! Там ДСГ 7-ми скоростной, на спорте 7-я не включается. Вы не совсем правы в режиме S по крайней мере у меня 7я включается со 180км/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах