den.hmel 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 где вы господа дизилисты? а знаете ли вы что на форуме фокус клуба говорят о двигателе фольтсвагена 1.9 тди? у меня бензиновый, хочу дизель (пробег 40....50 тыс. в год)! думал взять джетту 1.9тди 105лс или в крайнем случае октавию тур с 1.9тди 90лс, но уже сомневаюсь в правильности решения. все как один говорят что топливная система с ТНВД гораздо надежнее насос-форсунок! не зря новый двигатель на джетту 1.6 тди уже с ТНВД! помогите принять правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 den.hmel Так, причем тут клуб ФФ? Я вообще не понял об чем вопрос? ФФ или Джетта, Джетта или Шкода? Шкода или ФВ? конкретный тип двигателя или марка? ,об чем конкретнее вопрос? В этом разделе есть темы про дизельные двигатели, почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.hmel 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 подскажи где(только серьезно)! я имел ввиду, что на октавии, гольфе, джетте одни и те же дизеля 1.9 тди, которые в сравнении с дизелем фокуса 1.8тди дохлые и не надежные (так думают на форуме фокусоводы)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.hmel 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 джеттаводы! ответьте пожалуйста! убедите меня в надежности своих дизелей 1.9! а то я начинаю думать, что форд фокус 1.8 тди в самом деле лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 den.hmel Можешь посмотреть вот эти темы: 1 2 3 4 5 6 7 Там где-то есть и график для 1,9 ТДИ ФВ сравнение именно с 1,8 дизелем форда тут вряд ли есть, разве, что если у кого-то из бывших владельцев таковых есть информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Я на твоем месте в суде справедливости добивался бы. Как суд решит, - так тому и быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 den.hmel почитай здесь а тут и тут например два бортовых журнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.hmel 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 я там был, но ни одного слова о дизельных конкурентах не нашел! рад что мне ответил воспитанный человек! сам очень люблю пословицы и поговорки! вам рекомендую посмотреть новости о джетте 1.6тди-фольтсваген отказался от насос-фарсунок(тди) и переходит к новой для него технологии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.hmel 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 den.hmelМожешь посмотреть вот эти темы: 1 2 3 4 5 6 7 Там где-то есть и график для 1,9 ТДИ ФВ сравнение именно с 1,8 дизелем форда тут вряд ли есть, разве, что если у кого-то из бывших владельцев таковых есть информация. реально в п.6 описывается сид в сравнении с джеттой. но есть одно но - сид 1.6тди к нам больше не поставляют и корейские машины, по моему мнению, нельзя сравнивать с немцами(хотя джетта в сранении с сидом по т.6 в части двигателя дохлая и ненадежная, т.е. подтверждаются мои опасения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Конечно, рано или поздно Фольксваген от этого двигателя откажется. Ведь уже сейчас Фольксваген, говоря о дизеле 1,9 ТДИ подчеркивает, что это хоть и не новый, но испытанный временем двигатель, имеющий солидный ресурс. Кстати, - этот мотор самый экономичный в линейке двигателей Фольксвагена. Да и кому придет в голову назвать восьмиклапанник современным двигателем? Поверь, люди покупающие автомобиль с этим мотором знают, на что идут. Лучше синицу в руках, чем журавля в небе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах