Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 и корейские машины, по моему мнению, нельзя сравнивать с немцами а "американские" можно? Я же не говорил, что это сравнение уникально, кроме того речь о двигателе. Я дал темы о том, где сравнивается или описывается дизель ФВ с его конкурентами. Тема же об этом? В сравнении возможностей 1,9 ТДИ ФВ с другими производителями или моторами того же ФВ можно посмотреть по графикам, по надежности можно посмотреть бортовые журналы, ссылки выше дали. 1,6 ТДИ здесь по-моему никто не обладает . У ВФ есть интересные моторы но не всегда они доступны и не во всех комплектациях и регионах, и стоят они не мало, да и отзывов о новых двигателях не много, как можно судить о надежности, если не из чего создавать суждение, нет большого опыта эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.hmel 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 и корейские машины, по моему мнению, нельзя сравнивать с немцами а "американские" можно? после того как форд продал вольво можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Для меня авто с эмблемой FORD это все равно что ВАЗ извините если кого обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.hmel 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Для меня авто с эмблемой FORD это все равно что ВАЗ извините если кого обидел да никого ты не обидел! все ругают ваз, но тем не менее покупают и ездят! к сожалению братья славяне делают практически все за исключением китайцев и японцев( в т.ч. народные автомобили) на самом деле решающим аргументом при покупке стает цена и то качество которое ты желаешь получить. так вот: цена и качество у ваза и форда соответствует (В-класс)-потому они и лидиры продаж, а китайцы и немцы нет! немцы мне нравятся, но не их цена, а у китайцев только цена. может быть им объединиться в один концерн? по существу темы можете назвать другой дизель, считаете фв совершенством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 В-классЭто разве показатель ценовых сегментов? Это же размерная классификация. по существу темы можете назвать другой дизель, считаете фв совершенством? Странная политика: прийти на форум определнного клуба и найти советы по выбору другой марки. Ведь люди делали обдуманно свой выбор, поэтому и я вляются обладателями того, что имеют. По моей статистике в основном все владельцы 1,9 ТДИ довольны выбором. Для общей картины, я уже говорил, читай бортовые журналы владельцев ТДИ для оценки надежности, выгодности и т.д. В общих чертах конструкция ТДИ ФВ известна(уровень технологий), основные ТТХ известны. В чем сложность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 подскажи где(только серьезно)! я имел ввиду, что на октавии, гольфе, джетте одни и те же дизеля 1.9 тди, которые в сравнении с дизелем фокуса 1.8тди дохлые и не надежные (так думают на форуме фокусоводы)! Читаю периодически дизельную ветку на ФФ клубе, но там проблем значительно больше, чем в нашей. Как раз наоборот - насос-форсунки надежнее коммон рейла при эксплуатации в России. Единственные минусы у форсунок это чуть более высокий расход и шумность, только из-за этого ВАГ перешел на коммон рейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.hmel 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 В-классЭто разве показатель ценовых сегментов? Это же размерная классификация. по существу темы можете назвать другой дизель, считаете фв совершенством? Странная политика: прийти на форум определнного клуба и найти советы по выбору другой марки. вы правы класс-это размерная классификация, но я имел в виду рейтинг продаж отдельных моделей автопроизводителя. например фв фаэтон покупают меньше чем ауди а6. теже вопросы я задавал на одноименном форуме ффокус.клуб. там есть информация и о сиде1.6тди, октавии тур 1.9тди 90лс, пассате 2.0 тди., даже саабе 9-3 с дизелем который к нам не поставляется! в целом расклад понятен, но не ясно одно- почему фв джетту 1.9тди 105лс никто не в состоянии реабилиторовать? может быть топливная система с насос-фарсунками и в самом деле не для нашей соляры? почему все разговоры переходят из технического русла в имидж марки? я пытаюсь получить подтверждение того, что для нашей соляры тнвд лучше чем насос-фарсунки и попытаться выявить возможных кандидатов для последующего приобретения. хотелось бы услышать весомые аргументы в пользу насос-фарсунок фв, поскольку джетта нравится, а фокус успел надоесть, думаю что следующая будет обязательно дизельная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.hmel 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 http://ffclub.ru/topic/147905/jump_400/#comments дизельные конкуренты посмотрите если интересно. кстати хвалят пежо 308! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 den.hmel Почему ФВ перешел на ТНВД?! ПОТОМУ ЧТО насос форсунки и иже с ними УЖЕ НЕ УКЛАДЫВАЮТСЯ В НОРМЫ ЕВРО!!!!!!!!!!! поэтому ФВ и перешел на Коммон реил! + экономичность+меньше шума+НАДЕЖНОСТЬ+мощность при меньшем обьему ДВС! какие еще аргументы нужны? ДА,дизеля старые ездили на ЛЮБОЙ саляре,а под новые надо хорошую П.С. если нужна надежность ,дешевость в покупке и обслуживание---берите Форд!А мы будем ездить на своих турботраХторах и радоваться.... ДА И БЕРИТЕ ПЕЖО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 mexaniku$ Мы еще должны его уговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах