Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Bachik ВОПРОС? СТОИЛО заходитьden.hmel

на наш сайт,если можно было ВСЁ выяснить на сайте ФОРДА? П.С Я тоже ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ! И читаю( пролистываю) журналы.jettaclubautoexp.php?forum=36-тута про дизеля

Поделиться сообщением

Надежность ходовой примерно тоже одинаковая и у обоих меняется в сборе. (у VW только цена по дороже. расплата за престижность :) )

С этим можно еще поспорить) Сравниваю цены с другими марками - так фольксваген на запчастяъ не рубит так как те кто на запчасти переложить часть стоимость машины при продаже тем самым дополнительно подкупив клиента... Топливный фильтр в оригинале на 1,9ТДИ стоит на 20% дешевле чем на 1,8от Форда... :-D

Поделиться сообщением

Greck

Чисто ради интереса сколько ваш стоит? Наш "кусок катрона" у официалов 1800 руб. В экзисте можно за 1200 руб. (речь естественно об оригинале)

Поделиться сообщением

Bachik

Что значит ходовая меняется полностью? С этим тоже можно поспорить.

Я сейчас заказал себе топл. фильтр (ориг.) за 740р., если нужно побыстрее то 1100р. На exist.ru 1 029,66р.

Поделиться сообщением

Чё мы тут обсуждаем? У кого запчасти дешевле? И по качеству матерьялов,Я готов поспорить,торпеда,обшивка включая дверную,У НАС ВЫШЕ И ЛУЧШЕ -КАЧЕСТВО! Просто сидел,щупал,а спорить можно долго....

Поделиться сообщением

Bachik

Что значит ходовая меняется полностью? С этим тоже можно поспорить.

И мется ввиду что по регламенту на определённом пробеге положено менять полностью стойки со всей трехомудией (тяги стабилизаторы и прочее)

Поделиться сообщением

Ну у Вас Форд загнул! Хотя у ФВ тоже есть регламентные работы,но О.Д. их только рекомендует,а не заставляет делать :shock: Так что,ФВ более ЛОЯЛЕН к клиентам,и получается(наверно)дешевле в обслуге! И это еще раз подтверждает КАЧЕСТВО ФВ. :shock: То ,что фольц меняет по гарантии ,Форд за деньги покупателя :shock:

Поделиться сообщением

mexaniku$

У форда более дешевое ТО и он более дешев в обслуге.

Поделиться сообщением

VAZовод С ВАМИ , ДАВНО ВСЁ ЯСНО! Ну не знаю,куда еще дешевле? Я за 20т.км. пробега потратил на обслуживание =1300масло+350фильтр+750руб работа=ВСЁ! :shock: забыл +1000руб. дворники БОШ.

Поделиться сообщением

Из-за специфичности конструкции и лучшей системы смазки (смазывается самим топливом. По этому сера в топливе приветствуется), система получилась износоустойчивей . (Этим и объясняется переход VW Common rail, из насос форсунок они выжали всё! ИМХО)

Сера - зло для современных дизелей, особенно для катализаторов и сажевых фильтров. Смазка обеспечивается хорошим топливом с добавками, намек на Лукойл ДТ-Экто. :shock:

Переход на коммон обусловлен только расходом(экологией) и шумностью. Насос-форсунки не позволяют добиться норм Евро 5 и далее.

А так по тексту 5! Почитываю вашу ветку временами :shock::shock: Перед тем как взял джетту рассматривал в качестве варианта С-макс дизель 2 литра 136 л.с. с фордо-вольвовским ДСГ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас