Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 vvv очень другой уровень в плане надёжности!!! Но вот стремиться нужно к лучшему ) Заходили сравнивали фольц и ауди! стоят два салона рядом так вод форльцу до ауди ...уж очень далеко даже по внешнему оцениваю качества .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 ага, была у меня в своё время А4 так что про уровень надежности я имею представление, её "алюминиевую" подвеску я буду помнить вседа (особенно ценник на "оригинал"). да это понятно что нужно стремится Заходили сравнивали фольц и ауди! стоят два салона рядом так вод форльцу до ауди ...уж очень далеко даже по внешнему оцениваю качества .. -------------как и по уровню денежных знаков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 2.0 дизель в идеале на дсг, но у нас их нет вообще.... а зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 как вариант - есть шкода А5 2.0 дизель на дсг - стоимость в районе 27-29 т. у.е. очень заманчивая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 vvv критерий финансов аналогичен покупке нового автомобиля Джетта. какая альтернатива? Тогда точно шкода (октаву), там моторов больше и гарантийный срок на сколько я помню 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 vvv рабочая ауди а6 ...не убиваемая машина ....лично восхищаюсь..правда если ремонт цены Лёня космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 vvvкритерий финансов аналогичен покупке нового автомобиля Джетта. какая альтернатива? Тогда точно шкода (октаву), там моторов больше и гарантийный срок на сколько я помню 3 года. Не ездил, не щупал её...... гарантия у ВАГа вроде у всех два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Тема о выборе Джетты, а не о выборе чего-то вместо Джетты. При чем тут Ауди и Шкоды? Хотя смысл и задача темы не вполне ясны. Если именно Джетта, то всё зависит от кошелька (чем дороже, тем, как правило, больше всяких удовольствий). А если механика/ДСГ, бензин/дизель, 1,6/1,4ТСИ, то это по сути уже обсуждалось в другой теме о предпочтениях при покупке следующего автомобиля. При выборе сказываются личные симпатии и предпочтения, а также условия эксплуатации и собственно задачи эксплуатации авто. И универсального оптимального решения просто не существует. В противном случае (если бы оптимум существовал) все бы покупали этот "оптимальный" автомобиль и не мучались бы выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Audi спорный вариант... если мы конечно не говорим о A8 RS.... но это уже уровень даже не пассика Мои купили A3 Sportback 1.4 TSI 150лс + DSG - ничего такого не увидел... а салон - ну очень на любителя! (красная подсветка вообще ужас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Jettochkin ну так как то кому то синя подсветка в джете кажетса ночным кошмаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах