Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

vvv очень другой уровень в плане надёжности!!!

Но вот стремиться нужно к лучшему )

Заходили сравнивали фольц и ауди! стоят два салона рядом так вод форльцу до ауди ...уж очень далеко даже по внешнему оцениваю качества .. :)

Поделиться сообщением

:) ага, была у меня в своё время А4 так что про уровень надежности я имею представление, её "алюминиевую" подвеску я буду помнить вседа (особенно ценник на "оригинал").

да это понятно что нужно стремится :-D

Заходили сравнивали фольц и ауди! стоят два салона рядом так вод форльцу до ауди ...уж очень далеко даже по внешнему оцениваю качества .. -------------как и по уровню денежных знаков!

Поделиться сообщением

2.0 дизель :P:P:P в идеале на дсг, но у нас их нет вообще.... :o:o:o а зря...

Поделиться сообщением

как вариант - есть шкода А5 2.0 дизель на дсг - стоимость в районе 27-29 т. у.е. очень заманчивая....

Поделиться сообщением

vvv

критерий финансов аналогичен покупке нового автомобиля Джетта.
какая альтернатива?

Тогда точно шкода (октаву), там моторов больше и гарантийный срок на сколько я помню 3 года.

Поделиться сообщением

vvv рабочая ауди а6 ...не убиваемая машина ....лично восхищаюсь..правда если ремонт цены Лёня космос :P

Поделиться сообщением

vvv
критерий финансов аналогичен покупке нового автомобиля Джетта.
какая альтернатива?

Тогда точно шкода (октаву), там моторов больше и гарантийный срок на сколько я помню 3 года.

Не ездил, не щупал её...... гарантия у ВАГа вроде у всех два года

Поделиться сообщением

Тема о выборе Джетты, а не о выборе чего-то вместо Джетты. При чем тут Ауди и Шкоды?

Хотя смысл и задача темы не вполне ясны. Если именно Джетта, то всё зависит от кошелька (чем дороже, тем, как правило, больше всяких удовольствий). А если механика/ДСГ, бензин/дизель, 1,6/1,4ТСИ, то это по сути уже обсуждалось в другой теме о предпочтениях при покупке следующего автомобиля. При выборе сказываются личные симпатии и предпочтения, а также условия эксплуатации и собственно задачи эксплуатации авто. И универсального оптимального решения просто не существует. В противном случае (если бы оптимум существовал) все бы покупали этот "оптимальный" автомобиль и не мучались бы выбором.

Поделиться сообщением

Audi спорный вариант... если мы конечно не говорим о A8 RS.... но это уже уровень даже не пассика

Мои купили A3 Sportback 1.4 TSI 150лс + DSG - ничего такого не увидел... а салон - ну очень на любителя! (красная подсветка вообще ужас)

Поделиться сообщением

Jettochkin ну так как то кому то синя подсветка в джете кажетса ночным кошмаром

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас