Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Jettochkin ну так как то кому то синя подсветка в джете кажетса ночным кошмаром Не об этом! Зайди в салон Audi вечерком, сядь в A3, включи ближний и офигей по праву руку от себя А приборка в Audi - нормальная, хотя слегка ярче чем у VW... (по мне у VW тише и лучше соответственно - ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Прочитайте, что написано у меня под аватарой, и купите то же самое. Все, что больше, - расточительство. А если вы можете позволить себе быть расточительным, то Джетта не тот автомобиль, который вам нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Jettochkin ну не знаю А6 новая ...ну очень нравиться Belarus всё что круче чем у тебя расточительство ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Виталий я про A6 не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Прочитайте, что написано у меня под аватарой, и купите то же самое. Все, что больше, - расточительство. А если вы можете позволить себе быть расточительным, то Джетта не тот автомобиль, который вам нужен... У всех разные понятия о "расточительстве", равно как разные источники и уровень доходов. Так что... К тому же, дизельный мотор + АКПП (ДСГ) ощутимо дороже бензинового с МКПП. (по крайней мере, так было, когда я покупал свою машину). Причем, еще неизвестно, что лучше по надежности, удобству и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Brown если машина на несколько лет (вроде просчитывали - от 3лет) - то дизель выгодно в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Jettochkin так я про А3 тоже не говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Jettochkin так я про А3 тоже не говорил) Странно.. имел в виду именно A3, так как именно ее купили мои предки и именно ее недавно перегонял.. мягкие педали, странный разгон для массы авто и 150лс, обзор сзади - он хуже чем у джетты (приходилось вылезать - дабы посмотреть что еще метр остался до препятствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Jettochkin ну даже и поспорить не смогу так как не было возможности ездить на А3 ....хотя для 150л.с. должна машинка живенько ехать ..ну обзорность из за дизайнингажжж такая для того и придумали парк пилот думаю что А4 нужно с джетой сравнивать .....так как один класс .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Jettochkin ну даже и поспорить не смогу так как не было возможности ездить на А3 ....хотя для 150л.с. должна машинка живенько ехать ..ну обзорность из за дизайнингажжж такая для того и придумали парк пилот думаю что А4 нужно с джетой сравнивать .....так как один класс .. А3 и Гольф/Джетта - одна база. А4 -уже ближе к Пассату (условно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах