Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Brown ключевое слово условно ! А условность та что по габаритам и по кузову с А4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Не примеряйте VW к Audi и наоброт разные машины.. одинаковые запчасти Многие говорят о другом классе... ну да, Audi обшивается лучшей кожей, да - куча всяких систем в базе.. но и цена выше.. По мне так нужно смотреть на дизайн и что в базе есть.. а так - надежность думаю у Jetta и Audi A4 - одна и та же! (Golf 6 - A3, A8 - Paethon, ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Brown ключевое слово условно ! А условность та что по габаритам и по кузову с А4 По габаритам, и то с натяжкой (за счет джеттовского здоровенного багажника). А кузов то как раз (за исключением того самого багажника)= Ауди А3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Jettochkin согласен цена у них боле чем разная но..о надёжности судить сложно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Виталий Концерн один, очень много чего общего... а! ну может если они за 1900 литр масла для 1.4 TSI двигла продают - то и на нормальных сервисменов денег набирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Brown сидя внутри А4 это практически тоже самое (габариты ) что и джетта ! а вот А3 как по мне меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Jettochkin ну в первую очередь платят люди за марку (лейб) думаю процентов 15- 30% качество даже что и концерн один и тот же разно это точно ! ну а цены на обслуживание это сугубо решение каждого ОД отдельно ...от как по фольцу одни за первое ТО брали 100 баксов а другие за тоже самое 150! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Виталий а за второе от 11 до 24 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Jettochkin это как на двух пальцах а будет у меня ТО дороже потому что кофейный автомат и секретарь с вот такими ( * ) ( * ) вот и вся теория.....все хотят кушать а некоторые икорку чёрную очень любят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 унесло вас в дебри ребята ... По теме - оптимально 1.6 BSE с ручкой (+1 пакет для России ну а 2 пакет - там тоже много интересного)- все что выше - вплотную приближается к пассату так что думаю не выгодно если за те же деньги можно взять машину классом выше (хотя может быть и с качеством таким же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах