Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Brown ключевое слово условно ! А условность та что по габаритам и по кузову с А4

Поделиться сообщением

Не примеряйте VW к Audi и наоброт :-D разные машины.. одинаковые запчасти :-D Многие говорят о другом классе... ну да, Audi обшивается лучшей кожей, да - куча всяких систем в базе.. но и цена выше..

По мне так нужно смотреть на дизайн и что в базе есть.. а так - надежность думаю у Jetta и Audi A4 - одна и та же! (Golf 6 - A3, A8 - Paethon, ..)

Поделиться сообщением

Brown ключевое слово условно ! А условность та что по габаритам и по кузову с А4

По габаритам, и то с натяжкой (за счет джеттовского здоровенного багажника). А кузов то как раз (за исключением того самого багажника)= Ауди А3

Поделиться сообщением

Jettochkin согласен цена у них боле чем разная но..о надёжности судить сложно ..

Поделиться сообщением

Виталий

Концерн один, очень много чего общего... а! ну может если они за 1900 литр масла для 1.4 TSI двигла продают - то и на нормальных сервисменов денег набирают?

Поделиться сообщением

Brown сидя внутри А4 это практически тоже самое (габариты ) что и джетта ! а вот А3 как по мне меньше

Поделиться сообщением

Jettochkin ну в первую очередь платят люди за марку (лейб) думаю процентов 15- 30% качество даже что и концерн один и тот же разно это точно !

ну а цены на обслуживание это сугубо решение каждого ОД отдельно ...от как по фольцу одни за первое ТО брали 100 баксов а другие за тоже самое 150!

Поделиться сообщением

Jettochkin это как на двух пальцах а будет у меня ТО дороже потому что кофейный автомат и секретарь с вот такими ( * ) ( * ) :-D:-D

вот и вся теория.....все хотят кушать а некоторые икорку чёрную очень любят))

Поделиться сообщением

унесло вас в дебри ребята ...

По теме - оптимально 1.6 BSE с ручкой (+1 пакет для России ну а 2 пакет - там тоже много интересного)- все что выше - вплотную приближается к пассату так что думаю не выгодно если за те же деньги можно взять машину классом выше (хотя может быть и с качеством таким же).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас