Phill 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Виталий и я об том же мексиканки не для нас сердешных отсаюсь при своем мнении 1.6 ВСЕ +ручка +1 и 2 пакет (2 пакет для богатых "бюджетников" ) все что больше - для ценителей марки и джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Phill ну у меня Мексиканка ) ну если совсем дёшево согласен с тобой ))) просто если бы у нас вменяемая цена на них начиналась с 21$ думаю была бы самая адекватная цена ! Но АУДИ А6 лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 а мне танки нравятся и их крайности взял бы себ круизер и что то типа гольфа ГТИ - вот и все ... отпимальный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Phill сам посматриваю на сарайчик или ларёк toyota FJ смотрю ещё на мицык вагон ! как не хотелосьбы но 50% времени нужно что то брутальное потужное и проходимое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 шкода суперб за 1 000 000 ублей. Самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 У меня товарищ недавно взял Пыжа 308 на ручке в хорошей комплектации и с хорошей скидкой. Души не чает в своем выборе. Любой рассказ начинается (и кончается) классным мотором от БМВ.... Честно, не совсем понимаю выбор этих "газонокосилок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 У Москвича-412 мотор тоже от БМВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 А не от опеля там двигло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Виталий ну есть разница... и по отказам получается тоже... Прокатись на мексиканке и потом на калуге.. почувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 я так понимаю что никто не склоняется к покупке Джетты после её "первичной" эксплуатации, имею ввиду покупку следующего авто той же модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах