Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 vvv я бы взял...ток помощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 vvv В клубе есть пару человек которые эксплуатируют уже вторую джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 vvv я б тоже взял, только с движком 140 или хотя бы 122, да с новым кузовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Jettochkin катаюсь и в полном ахххххх....мля задолбала она меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 vvv я бы взял...ток помощнее так вот если б были бы такие...... vvv я б тоже взял, только с движком 140 или хотя бы 122, да с новым кузовом. ну тут к радостям непосредственного впрыска плюсом идет компрессор, турбина Jettochkin катаюсь и в полном ахххххх....мля задолбала она меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Можете бить, а меня мой двиг полностью устраивает. Просто иногда катают на япах, где раза в полтора больше кобыл, но разница не особо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Джетта полностью устраивает как автомобиль.Но этой модификации осталось на конвеере жить немного.И конечно, наверно на закате карьеры, ни кто не будет покупать её второй раз(ИМХО).Вот выйдет шестое покаление и это будет лично для меня кандидат №1 на замену существующей кобылки. А судя по всему выглядеть будет неплохо(практически на уровне АУДИ 4 и БМВ 3)-такой небольшой но серьёзный автомобиль(и главное немецкий!) Думаю DSG станет повседневностью,плюс стабилизируется качество этих карабасов.Сто процентов,от темы уменьшение обьема двигателя=увеличение мощности и крутящего момента (TSI,TDI CR) всемирный автопром ни куда не свернёт,а VW как первооткрыватель ,упрочнит своё положение(конкуренты дышат в спину!!!). Если конечно не стану боссом или топ менеджером(на что надеется особо не приходится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 я так понимаю что никто не склоняется к покупке Джетты после её "первичной" эксплуатации, имею ввиду покупку следующего авто той же модели Все хотят расти Помоему это естественно и говорит о том, что большинство Джеттаводов вполне успешны в жизни чтобы думать о авто лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 vvv я бы взял...ток помощнее я бы тоже... типа той что в шапке форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Во флейм развели Я бы сегодня взял ту комплектацию (а их не так уж и много, собственно), которой хватит гарантированно на 2 года. И которая наиболее ликвидная на вторичном рынке. Потому что через пару лет начнут выпускать и продавать обновленные Джетты и Пассаты (а меня VW вполне устраивает и по качеству и по статусу). Сразу захочется "свежую" модель- надо будет быстренько продавать предыдущую. По мне так это 1,6 с МКПП (или АКПП -но не ДСГ!). С полным пакетом опций. Из того что можно купить сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах