Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Brown Ну исходя из таких сообращений чтобы год полтора перекататься может не стоит покупать новую чтобы не терять много при продаже... ведь в первые два года она теряет больше всего в цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 В период покупки Джетты лазил по разным форумам по сравнениям с другими авто. Джетта там в аутсайдерах по слабому и архаичному движку 1,6 (мне важнее всеядность, проверенность временем..., а динамики, особенно 0-80 км/ч в городе за глаза хватает), по скучному салону (веселиться надо в других местах, а "космический салон" через неделю надоест), по высокой цене (для "сделано в России" можно согласится). Плюсы правильно озвучиваются только реальными владельцами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 vvv как идет процесс выбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 vvv как идет процесс выбора? Мне Грек не разрешает эту продавать , говорит мало вас тут фсайных, а опыты должны идти А если серьезно то цены просто ахтунг , мой "прямой родственник" 1.4 TSI с элементарным набором "комфорта" уходит за 800 рублей разрыв между пассатом по цене стоимость КАСКО на 1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Stendal какие разные форумы сюда нуно )) тут гурууу джеточек ) и флуда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ВиталийКонцерн один, очень много чего общего... а! ну может если они за 1900 литр масла для 1.4 TSI двигла продают - то и на нормальных сервисменов денег набирают? Месяц назад покупал 1л Castrol Long Life III за 470р в магазине, в сервисе по 550р\л. Ездил сначала на Борьке 1.6 102 кобылки, когда пересел на джетту 1.4тси пол-года не хотел из-за руля вылазить. Совсем другие ощущения. А вообще, не купил бы сегодня джетту в РФ, т.к. нет достойных комплектаций. Думаю следующей машиной будет пассат универсал желательно 4х4, вот только нет 4 моушина с 1.8 тси опять же......кругом засада ... или злые козни ауди (субординация). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 А кто нить знает ставят ли сейчас ЕСП на Джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 В Хайлайне наверно должны...а то какой это нах.хайлайн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ActioN[spB] на топовые ставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Блин надо подумать, просто корешь хочет себе Джетту но ЕСП главное условие....... Хотя звонил в салон говорят что нет....... что за нах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах