Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Brown

Ну исходя из таких сообращений чтобы год полтора перекататься может не стоит покупать новую чтобы не терять много при продаже... ведь в первые два года она теряет больше всего в цене...

Поделиться сообщением

В период покупки Джетты лазил по разным форумам по сравнениям с другими авто. Джетта там в аутсайдерах по слабому и архаичному движку 1,6 (мне важнее всеядность, проверенность временем..., а динамики, особенно 0-80 км/ч в городе за глаза хватает), по скучному салону (веселиться надо в других местах, а "космический салон" через неделю надоест), по высокой цене (для "сделано в России" можно согласится). Плюсы правильно озвучиваются только реальными владельцами....

Поделиться сообщением

vvv как идет процесс выбора? :beer2:

Поделиться сообщением

vvv как идет процесс выбора? 8)

Мне Грек не разрешает эту продавать :beer2: , говорит мало вас тут фсайных, а опыты должны идти :-D

А если серьезно то цены просто ахтунг 8) , мой "прямой родственник" 1.4 TSI с элементарным набором "комфорта" уходит за 800 рублей разрыв между пассатом по цене стоимость КАСКО на 1 год 8)

Поделиться сообщением

Stendal какие разные форумы сюда нуно )) тут гурууу джеточек ) и флуда ))

Поделиться сообщением

Виталий

Концерн один, очень много чего общего... а! ну может если они за 1900 литр масла для 1.4 TSI двигла продают - то и на нормальных сервисменов денег набирают?

Месяц назад покупал 1л Castrol Long Life III за 470р в магазине, в сервисе по 550р\л.

Ездил сначала на Борьке 1.6 102 кобылки, когда пересел на джетту 1.4тси пол-года не хотел из-за руля вылазить.

Совсем другие ощущения.

А вообще, не купил бы сегодня джетту в РФ, т.к. нет достойных комплектаций.

Думаю следующей машиной будет пассат универсал желательно 4х4, вот только нет 4 моушина с 1.8 тси опять же......кругом засада :beer2:

... или злые козни ауди (субординация).

Поделиться сообщением

:umnik: В Хайлайне наверно должны...а то какой это нах.хайлайн..

Поделиться сообщением

Блин надо подумать, просто корешь хочет себе Джетту но ЕСП главное условие....... Хотя звонил в салон говорят что нет....... что за нах???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас