Перейти к публикации
Dima33

Опоры нижних рычагов передней подвески

Рекомендованные сообщения

новые сойленты с работой 4 шт. при условии что обоймы брал новые, старые забрал и опресовал, и развалом, 900 грн. ну теперь есть ремкомплект.(опресовка :-D и все)

Поделиться сообщением

MAD_MAX тоесть 4 сайла с заменой развал схождение делал ?

Поделиться сообщением

да, именно так

Поделиться сообщением

MAD_MAX так теперь нужно найти кто бы впрессовал и запрессовал назад всё это дело ну а потом на развал ! у ОД у нас 200 грн развал только !вот и думаю сколько это дело мне в Киеве обойдётся :-D

Поделиться сообщением

у ОД у нас 200 грн развал только !

это на две оси, сайленты меняешь на одной, поэтому и развал на заднюю можно не делать

Поделиться сообщением

Wolf так я что то запутался ..так на передке только два сайленблока получается? :oops:

Поделиться сообщением

Виталий ну если мы говорим об одном и том же :oops: то на рычагах передней подвески по два на каждом, но передние прессуются, а задние просто вынимаются при снятии рычага. Но в любом случае ремонт ты делаешь передней подвески, так что потом и сход можно делать только передней, а цену на развал/сход ты указал на 2 оси

Поделиться сообщением

Wolf добрый человек спасибо за разъяснение ) :oops:

Поделиться сообщением

Хорошая и очень полезная, думаю, для многих ссылочка на отчет о замене салентов своими силами. Дополнен видеоматериалом (рекламного правда характера) дающим представление о работе и нагрузках на салентблок:

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=140531

Поделиться сообщением

Здравствуйте

В прошлом году была аналогичная проблема - как тоько на улице опускаеться температура ниже 5 градусов так с переди начинаеться скрип на лежачих полицейских. Пока была гарантия поехал к ОД жаловаться, пробег был окоо 22 тыс. рылись ничего не могли найти - передёргали всё, из всех работ что проделали - забрызгали ВДшкой два соска резиновые в котрых крепятся усики выхлопной системы - после этого отъездил год - ничего не скрипело, просто перестало и всё.... В этом году опять начинает поскрипывать на лежачих - как похолодало. гарантии нет, пробег 36 тыс., планирую залезть и забрызгать ВДшкой этиже резиновые соски,есть надежда что скрипеть не будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас