mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Значит так поменял Это может продолжаться долго.... Собирай подвеску на место,только не прикручивай шаровые.Со стороны шарика покачай за рычаг! Если скрипа нет,значит проблема не внем! Ищем дальше.жду результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Лан, поприкалывались и хватит. А то парень вдруг все серьезно примет и пойдет изоленту покупать... Дима, верни это фуфло тому у кого брал. Может оно и не фуфло, ну что не под твои рычаги -- это точно (если все так как ты рассказываешь). Если не знаешь то, что тебе надо купить -- доверь это людям в этом соображающим. А если доверять не хочешь, то в таких вопросах ориентируйся только на оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 таких вопросах ориентируйся только на оригинал подобраный по вину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 как по мне брак ! не должен он там болтаться! ВОЗВРАЩАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Недавно читал на родственнойм сайте про железки от Meyle -народ сильно недоволен качеством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Brown на нашу машину тот что екзист предлагает то делфи можно ! всё остальное кроме ориг. херня! (мнение моё и друзей которые занимаются запчастями ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Кстати, на шкода-форуме предлагают такое решение проблемы. Нам подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Я думаю подойдет такой вариант. Думаю попробую, у самого начало стучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Делфи предлагает и у нас ОД на послегарантийное обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Я конечно не дочитал до конца статьи НО тут вопрос такой?:какие у них рычаги-два варианта 1.стальной(тогда я не вижу необходимость Портить нашу подвеску) 2.алюминевый-вот тут реально может помочь!! п.с попробуйте такие же опоры от АУДИ ТТ 08-09г. по виду и по размеру подходят(возможно) НО сам сайлентблок лучше!и массивней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах