Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 BrownG 0 * * * K ........ Картер двигателя 11дн..............92 832,07р. VAG 0 * * * E Блок цилиндров с поршнями 14дн...... 107 262,95р. - для 1.6 Нда... Надо, пожалуй, побережнее относится к мотору А то "вон оно чо, Мыхалыч!" Но, насклько я понял, тебе то как раз блок, цилиндры и поршня вообще не трогали? Да фреон и прочие жижи примерно 15 тыщ стоили от всей суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 В это воскресенье ОД отдал машину..отремонтировали наконец-то. НО Я ВСЁ РАВНО ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ,немотря на финансовые затраты. Рад за тебя!!!! Желаю что бы машинка дальше радовала тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Brown С блоком мне повезло канешно- это да... Вообщем,стоимость основных материалов было на 42000руб,из них одних прокладок тысяч на 15 рублей..20% скинули,но именно на относящиеся к поломке.На материалы для ТО скидок не было Работы, если сложить, набежало на 32н.ч.по 958 руб. Если,честно,позапутали они меня Тех.директор на больничном(ему операцию делали и он меня предупредил сразу,что по телефону сможет пообщаться)Менеджер,кому поручил,считал-считал иСумма астрономическая вначале вылезла.Я приох@ел. . начал по телефону с тех.директором общаться,он сказал что выяснит что- до как ...перезвонили затем, оказалось забыли сделать скидку на з/ч...( отдел запчастей и сервис у них разделён и по бухгалтерии счета проходят раздельно). ХЗ...но понимаю,что если делал в гаражной мастерской-обошлось бы дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Варис Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 mars73, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ЛаССтиК Земляк! Спасибо!!! НУна про встречу подумать наконец-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 mars73 Но опять напомню:не всякий мастер Сможет сьделать этот мотор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 mars73 Желаю ни гвоздя ни жезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 mexaniku$ Санек Ребята!Очень приятно,что у нас на форуме очень дружелюбная атмосфера!Спасибо Вам всем! Jetta-club и Всем-всем его резидентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 mars73 чтоб было в последний раз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах