mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Братцы СРОЧНО все призошло сегодня 9.05.14 такая же штука как здесь обсуждается итак коротко с начала: 1. Легкая вибрация по кузову 3-5 месяцев 2. Сегодня сделал диагностику (предистория 35 тыс.км. пробега 2,2 года эксплуатации, 2 месяца назад ТО2, свечи и топливный фильтр не менял, гарантия закончилась 2 месяца назад) вердикт менять свечи. 4-ая свеча ужасна, остальные чуть меньше но то же фиговые. 3. Купил - поменяли - ни чего не изменилось. 4. Катушку зажигания поменяли с 4 свечи поменяли на 3 свечу, погоняли двигатель свеча на 3 свече идеальна, т.е. кактушка над 4 свечей в отличном состоянии. Вердикт ЗАМЕНА ТОПЛИВНОЙ ФОРСУНКИ на 4 целиндре. Я форсунку еще не купил. Замена (работа) примерно 3 тыс руб + стоимость Форсунки (не знаю стоимости) Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ ИЛИ НЕ ТУДА РУЛИМ. ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 @сергей, узбагойся, и не кричи во все ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 @сергей, узбагойся, и не кричи во все ветки. ну а как по другому если проблемы похожие в разных темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 продолжение здесь http://jetta-club.org/topic/16572-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-check-engine-%D0%B8-epc/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах