Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Долгих лет жизни движку и машинке в целом) Правда, трудно себя приучить медленно отъезжать со светофора) Я как этот топик прочитал, стал нежнее давать на педальку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ayom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ну и как в итоге ремонт, машинка работает без "косяков"? Без посторонних шумов, дребезжания и тп? И еще, желание продавать отпало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ayom Тебе боятьса особо не чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ну дядя, с восстанием пихла из мертвых Долгих лет ему жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ну и как в итоге ремонт, машинка работает без "косяков"? Без посторонних шумов, дребезжания и тп?И еще, желание продавать отпало? Brown ,..пфу..пфу..всё вроде в порядке(шепчет как говориться),но есть одна неприятность: вышел из строя лямбда-зонд,стимостью в 6000руб. почесал репу,когда ОД мне это сказал ,но менять отказался,пока..уж больно мне это и так дорого встало- горит "чеки джин",ну и х.сним(правда раздрожает горнием своим на приборке)Да,шланг на рампе хладагента поменял и заправил кондюк- теперь ездию как барин..без кондея жесть!!!! Что касается продажи: есть поверие,что если "попадалово в столб" один раз,то надо менять.С удовольствием сейчас это сделал бы,но нет экономического смысла в этом н и к а к о г о.Ходил,про RS узнавал,Пассат снова смотрел..в первом случае-на "рыси" очередь 7 месяцев,предоплаты нуна 100т.болтов,да всвязи окончанием налоговых льгот у ВАГа на сборку в Калуге,временно прикратили принимать заявки.Во-втором случае Пассик всем хорош-но скоро новый выйдет,как-то неактуально брать новый в старой будке(свежий Б/У куда предпочтительней- НО это Б/У).да и самое главное- Денег нет! Бензин тока 95 экто+ присадку у О.Д приобрёл(посаветовали вливать при заправке) да и стараюсь не отжигать больше,хотя трудно сдерживаться иной раз. МихалычЪ , спасиб,дружище ,за тёплые слова ! Виталий - тебе как пострадавшему от ремонта, меня понять проще всего- спасибо,товарищ дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 mexaniku$ Если полетит мой двиган это будет мегапопадалово До сих пор на многих сервисах на него смотрят как бараны на новые ворота. Радует одно что он простой и большой, нагрузка меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 mars73, рад за тебя, что ты уже на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gol 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 тема усохла, а что задиры на данных двс прекратились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Был и у меня подобный и малоприятный случай.Случилось все из-за натяжного ролика - как следствиее слетел ремень навесного оборудывания.Находился я в другом городе ,выбора в автомастерской не было,да я и подумать ,тогда не мог чем мне все это выльется;всего-то ремень назад одеть. Заехал в мастерскую,ремень мол одеть.Одевали они с 15 до 20 часов.Из двух натяжных роликов "они" нашли один и пытались натянуть ремень на все валы,а он соответственно не лез.Одели головку на шкив кол.вала и крутить давай "по дедовски ,как на волге"Натянули ремень.....!!!браво!!! сейчас домой полечу ,но ..уй .В поршни что-то тупирается,вал не крутится.Это я сейчас знаю ,что так делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ,т.к. натяжитель работает от давления масла и в статике цепь расслаблена ,а когда они крутили шкив ,то произошел перескок цепи и поршни уперлись в клапана.Ну и пару секунд на стартере :zakumar: Итог: 8 загнутых впускных клапанов ,трещина в юбке поршня,пробито седло клапана(тут я думал,что карячиться новая голова,но нашел нужное седло и нужнуя контору ) Под замену: -ролик натяжителя навесного оборудования -8 впускных клапанов - цепь -натяжитель -поршень -ремонт головы -куча прокладок -болты под головку -болт кол.вала,болты валов -маслосьемные 16 шт -сальник кол.вала + работа ,масло,фильтра 20 тыс. Итог: 56тыс.руб с работой. Еще слашал ,что эти моторы не любят спокойной езды .На оборотах до 2 тыс. происходит детонация ,что приводит к трещинам между перегородками колец.Особенно это происходит на двигателях BMY с DSG,т.к. коробка в режиме "D" настроенна на большую экономичность топлтива и в городском потоке на скоростях до 60 км/ч может быть включена уже 5 ,а оборотов на тахометре в пределах1300-1500.Советуют в городском режиме селектор переводить в режим "S". Изменено 21 ноября 2012 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах