Перейти к публикации
mars73

Задиры в цилиндре 1.4 TSI

Рекомендованные сообщения

Volk+100% прав!

Поделиться сообщением

Всем привет!

терпение моё постепенно кончается...первомайские праздники затянули ремонт двигателя на неопределённый срок..

перед первым маем заезжал-обещали вот-вот приступить,между праздниками- "да,да мы про Вас не забываем,но скорее всего после 9го заезжайте.."

Вчера после работы зарулил,впустили в ремзону пообщаться с мастером по ремонтам.Как оказалось,головку на притирку отвозили в специализированную

организацию( у них нет возможности :beer2: ).Головка уже прикручена,новые шестерни ГРМ тоже+ звездочка на коленвале.Пытались выставить

цепь,что-то там не получается(не смогли выставить по меткам :-D )Т.к моторист работает 2 через 2 дня,сегодня опять ни кто не занимается машиной :) .

Не хочется ругаться,вроде мирно договорились по ценам и скидкам..понимаю наверно есть определённые трудности в сборке..но уж

больно долго и муторно.. Главное,чтобы этих обещанных 950руб/н.час не насчитали за все эти дни! :-D .Такие дела...

Поделиться сообщением

mars73

Во бред,там работы на 4--8часов(с бАльшими перекурами!!!!Во придурки... :-D

Поделиться сообщением

mexaniku$

:-D НИХУА себе

Поделиться сообщением

:):-D Это уже не смешно мне..Обещали отдать сегодня машину..опять перенисли на пятницу!!!! ;):evil:

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то оплата за ремонт из расчета н.часов? Тогда чему удивляться, они будут ее держать сколько захотят! Надо давить! :)

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то оплата за ремонт из расчета н.часов? Тогда чему удивляться, они будут ее держать сколько захотят! Надо давить! :)

Нормо-час это НЕ время нахождения в ремонте, а трудоемкость работ. На каждую операцию есть своя трудоемкость, и если их все сложить и умножить на стоимость, то получешь итог.

Поделиться сообщением

mars73

Потерпи ещё,значит что-то не срастается с ремонтом!!! Просто не хотят отдать тебе машину,чтоб ты опять вепнулся!

Поделиться сообщением

mexaniku$

Чашу терпения переполнил вчера ниссан-ноут(овощ ещё тот),который встал в жопу моего рабочего ВАЗ2104 и нахально мигал мне дальним,сцуко!!!

Пришлось нажать на тормоз :welcome: Он так перепугалсо,что отстал сразу метров на 50,но обогнал ,сцуко,и подрезал :) Но я то уже знал,что

он будет так делать...Но всё равно не привык,что мене маргают овощеводы....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас