mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Volk+100% прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Всем привет! терпение моё постепенно кончается...первомайские праздники затянули ремонт двигателя на неопределённый срок.. перед первым маем заезжал-обещали вот-вот приступить,между праздниками- "да,да мы про Вас не забываем,но скорее всего после 9го заезжайте.." Вчера после работы зарулил,впустили в ремзону пообщаться с мастером по ремонтам.Как оказалось,головку на притирку отвозили в специализированную организацию( у них нет возможности ).Головка уже прикручена,новые шестерни ГРМ тоже+ звездочка на коленвале.Пытались выставить цепь,что-то там не получается(не смогли выставить по меткам )Т.к моторист работает 2 через 2 дня,сегодня опять ни кто не занимается машиной . Не хочется ругаться,вроде мирно договорились по ценам и скидкам..понимаю наверно есть определённые трудности в сборке..но уж больно долго и муторно.. Главное,чтобы этих обещанных 950руб/н.час не насчитали за все эти дни! .Такие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 mars73 терпения друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 mars73 Во бред,там работы на 4--8часов(с бАльшими перекурами!!!!Во придурки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 mexaniku$ НИХУА себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Это уже не смешно мне..Обещали отдать сегодня машину..опять перенисли на пятницу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Если я правильно понял, то оплата за ремонт из расчета н.часов? Тогда чему удивляться, они будут ее держать сколько захотят! Надо давить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Если я правильно понял, то оплата за ремонт из расчета н.часов? Тогда чему удивляться, они будут ее держать сколько захотят! Надо давить! Нормо-час это НЕ время нахождения в ремонте, а трудоемкость работ. На каждую операцию есть своя трудоемкость, и если их все сложить и умножить на стоимость, то получешь итог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 mars73 Потерпи ещё,значит что-то не срастается с ремонтом!!! Просто не хотят отдать тебе машину,чтоб ты опять вепнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 mexaniku$ Чашу терпения переполнил вчера ниссан-ноут(овощ ещё тот),который встал в жопу моего рабочего ВАЗ2104 и нахально мигал мне дальним,сцуко!!! Пришлось нажать на тормоз Он так перепугалсо,что отстал сразу метров на 50,но обогнал ,сцуко,и подрезал Но я то уже знал,что он будет так делать...Но всё равно не привык,что мене маргают овощеводы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах