VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 mars73 Я тебе расскажу как надо ехать что бы тебе не маргали. При свободной правой полосе надо ехать справа и все будет окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 VAZовод- да ты,что! Ето дело в городе было Трёхполосная дорога,ехал я немедленно,понимаешь,выше ужо должны епат по полной,паралельно тоже машины идут если хочешь побыстрей,перестройся и езжай как тебе хочется. Кстати я не моргаю людям.. Сами как-то уступают..или обгоняю при возможности. ЗЫ.Калины сами в расыпную,когда мой красный мессер на хвосте видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 mars73 Вот скажи мне, почему когда я еду на Калине мне никто не маргает? А потому что мне не влом в любом потоке пропустить водителя которые едет сзади, и ниразу из-за этого аварийной ситуации не было независимо от напряжения потока. Да и ваще марка тут не причем, надо будет я и запор на джетте пропущу... Чашу терпения переполнил вчера ниссан-ноут(овощ ещё тот),который встал в жопу моего рабочего ВАЗ2104 и нахально мигал мне дальним,сцуко!!! Он неуважает тебя настолько на сколько ты его, все нормально... он ехал и думал, блин ну когда починят мой бентли, а то никто не уступает совсем дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 VAZовод 5 БАЛЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ээээээ, хочу напомнить что отвлекаетесь от темы граждане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Wolf Ты прав! VAZовод Слишком серьёзно, дружище, ты к этому сообщению отнёсся + я же описал дорожную ситуацию. НУ или Давай в "Курилке" пофлеймим тему про различные дорожные ситуации,как правильно поступить,надо ли "праильно "поступать и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 у меня просто нет слов.....они вместо 8 маслосьёмных колпачков привезли одын!!! это просто анегдот какой-то... Виновник на дыбе покаялся и кровью написал директору покоянную(лично видел объяснительную менеджера по з/ч ) а затем был колесован.. ...голову насадили на кол и выставили на обозрение частному народу рядом с автосалоном... Если честно,то я уже както и не расстроился- день раньше.день позже... Вобщем,в пятницу отдадут мене счет на оплату,машину возможно(?) тоже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 В это воскресенье ОД отдал машину..отремонтировали наконец-то. Стоимость работ по ремонту газораспределительной системы(название темы немного неправильно) с неплановым ТО(замена масла,фильтра,свечей, доливка антифриза,чтение кодов,заправка фриона) обошлась в 72000руб.Дороговато конечно,ну что поделаешь.. С заправкой кондиционера произошёл конфуз- деньги взяли,но не заправили.Протёрся гибкий шланг рампы хладагента ,который проходит в районе радиатора(от ремня генератора),а мастер забыл сказать менеджеру,что обнаружил эту неисправность..Через два часа я приехал назад ОД извенился,что взял деньги за невыполненную работу.Предложили "отремонтировать"рампу посредством замены рампы в сборе! Спрашиваю, цена? " рампа-7-8 т.руб+ работа "Нельзя ли поменять просто шланг?-нет" ответили,мы этим не занимаемся Бл@,опять агрегатная замена Поехал в спец.автосервис.Замена шланга с матариалами (3,5часа работы-очень долго разбирали(!)) обошлась в 2600руб!!!.Предложили сразу же заправить- отказался,ведь у меня всё уже уплочено,у ОД . Звоню..так и так,"сказали как замените шланг приезжайте без записи- заправим.". Девушка помычала в трубку,спрасила-"а почему не заправили сразу",с кем то посаветовалась и ответила,что "НУуу если так мне сказали", то подезжайте в удобное время.Я даже сказал когда наведуюсь к ним...вообщем ,приехал -фрион закончился на мне На среду записался.... Кому интересно могу выложить цены на зпчасти,но двигателей таких здесь почти нет... НО Я ВСЁ РАВНО ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ,немотря на финансовые затраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 В это воскресенье ОД отдал машину..отремонтировали наконец-то.Стоимость работ по ремонту газораспределительной системы(название темы немного неправильно) с неплановым ТО(замена масла,фильтра,свечей, доливка антифриза,чтение кодов,заправка фриона) обошлась в 72000руб.Дороговато конечно,ну что поделаешь.. Да уж... Некисло... А интересно, сколько стоит новый блок... Без тубрины, коллекторов и прочего навесного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Brown G 0 * * * K ........ Картер двигателя 11дн..............92 832,07р. VAG 0 * * * E Блок цилиндров с поршнями 14дн...... 107 262,95р. - для 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах