Перейти к публикации
mars73

Задиры в цилиндре 1.4 TSI

Рекомендованные сообщения

mars73

Я тебе расскажу как надо ехать что бы тебе не маргали. При свободной правой полосе надо ехать справа и все будет окей.

Поделиться сообщением

VAZовод- да ты,что! :welcome:

:oops: Ето дело в городе было :super: Трёхполосная дорога,ехал я немедленно,понимаешь,выше ужо должны епат по полной,паралельно тоже машины идут

если хочешь побыстрей,перестройся и езжай как тебе хочется.

Кстати я не моргаю людям.. :P Сами как-то уступают..или обгоняю при возможности.

ЗЫ.Калины сами в расыпную,когда мой красный мессер на хвосте видят :)

Поделиться сообщением

mars73

Вот скажи мне, почему когда я еду на Калине мне никто не маргает? А потому что мне не влом в любом потоке пропустить водителя которые едет сзади, и ниразу из-за этого аварийной ситуации не было независимо от напряжения потока.

Да и ваще марка тут не причем, надо будет я и запор на джетте пропущу...

Чашу терпения переполнил вчера ниссан-ноут(овощ ещё тот),который встал в жопу моего рабочего ВАЗ2104 и нахально мигал мне дальним,сцуко!!!

Он неуважает тебя настолько на сколько ты его, все нормально... он ехал и думал, блин ну когда починят мой бентли, а то никто не уступает совсем дорогу

Поделиться сообщением

VAZовод 5 БАЛЛОВ :cry:

Поделиться сообщением

ээээээ, хочу напомнить что отвлекаетесь от темы граждане :cry:

Поделиться сообщением

Wolf

Ты прав! :cry:

VAZовод :telephone:

Слишком серьёзно, дружище, ты к этому сообщению отнёсся :evil: + я же описал дорожную ситуацию. НУ или Давай в "Курилке" пофлеймим тему про различные дорожные ситуации,как правильно поступить,надо ли "праильно "поступать и т.п. :)

Поделиться сообщением

8) у меня просто нет слов.....они вместо 8 маслосьёмных колпачков привезли одын!!! :x это просто анегдот какой-то...

Виновник на дыбе покаялся и кровью написал директору покоянную(лично видел объяснительную менеджера по з/ч :-D ) а затем был колесован..

...голову насадили на кол и выставили на обозрение частному народу рядом с автосалоном...

:) Если честно,то я уже както и не расстроился- день раньше.день позже...

Вобщем,в пятницу отдадут мене счет на оплату,машину возможно(?) тоже.....

Поделиться сообщением

:) В это воскресенье ОД отдал машину..отремонтировали наконец-то.

Стоимость работ по ремонту газораспределительной системы(название темы немного неправильно) с неплановым ТО(замена масла,фильтра,свечей,

доливка антифриза,чтение кодов,заправка фриона) обошлась в 72000руб.Дороговато конечно,ну что поделаешь..

С заправкой кондиционера произошёл конфуз- деньги взяли,но не заправили.Протёрся гибкий шланг рампы хладагента ,который проходит

в районе радиатора(от ремня генератора),а мастер забыл сказать менеджеру,что обнаружил эту неисправность..Через два часа я приехал назад :) ОД извенился,что взял деньги за невыполненную работу.Предложили "отремонтировать"рампу посредством замены рампы в сборе! Спрашиваю, цена?

" рампа-7-8 т.руб+ работа :umnik: "Нельзя ли поменять просто шланг?-нет" ответили,мы этим не занимаемся :? Бл@,опять агрегатная замена :)

Поехал в спец.автосервис.Замена шланга с матариалами (3,5часа работы-очень долго разбирали(!)) обошлась в 2600руб!!!.Предложили

сразу же заправить- отказался,ведь у меня всё уже уплочено,у ОД :) . Звоню..так и так,"сказали как замените шланг приезжайте без записи- заправим.".

Девушка помычала в трубку,спрасила-"а почему не заправили сразу",с кем то посаветовалась и ответила,что "НУуу если так мне сказали", то подезжайте

в удобное время.Я даже сказал когда наведуюсь к ним...вообщем ,приехал -фрион закончился на мне :(:evil: На среду записался....

Кому интересно могу выложить цены на зпчасти,но двигателей таких здесь почти нет...

НО Я ВСЁ РАВНО ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ,немотря на финансовые затраты.

Поделиться сообщением

:umnik: В это воскресенье ОД отдал машину..отремонтировали наконец-то.

Стоимость работ по ремонту газораспределительной системы(название темы немного неправильно) с неплановым ТО(замена масла,фильтра,свечей,

доливка антифриза,чтение кодов,заправка фриона) обошлась в 72000руб.Дороговато конечно,ну что поделаешь..

Да уж... Некисло...

А интересно, сколько стоит новый блок... Без тубрины, коллекторов и прочего навесного...

Поделиться сообщением

Brown

G 0 * * * K ........ Картер двигателя 11дн..............92 832,07р.

VAG 0 * * * E Блок цилиндров с поршнями 14дн...... 107 262,95р. - для 1.6 :umnik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас