Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Лёша ты посмотри опоры верхние и опорные подшипники скорее всего их тоже под замену ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSHka 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Сегодня на экзисте заказал монро за 3800р./шт. При заказе столкнулся с проблемой.Как сказал манагер, один и тот же код запчасти(1K0413031CL) в каталоге монро имеет амортизаторы диаметром 50 и 55мм. Ничего лучше чем штангенциркуль он мне предложить не смог и я в итоге около магазина стал домкратить авто и замерять этим самым штангенциркулем диаметр своих амортов)))) По результатам замера получилось 51мм и посовещавшись с манагером совместными усилиями заказали мне амортизаторы диаметром 50мм. Если не подойдут, обещал принять назад))) Жду заказ.. А почему Каябу невзял??дешевле же!!! Слышал я ,что щас каждая вторая Каяба -подделка. Не взял Каябу потому что, как оказалось, на данный момент такие амортизаторы(для плохих дорог) в Питере в большом дефиците...говорят что у большинства наших машин только только заканчивается срок гарантии и поэтому спроса на эти запчасти пока не было))))) Каябу предложил за 2800р. только один магазин при сервисе, но что-то я засомневался и в этом сервисе и в этом магазине))) А экзист из аналогов предлагает только Монро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 аналогично - SACHS (мэйд ин Мексика), и все номера видны за 65000 Также. Наклейки только грязью были покрыты, но все читается. Газомаслянные амортизаторы стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Вижу каябу Сегодня на экзисте заказал монро за 3800р./шт. Опоздал) Сделал бы за 3200 а Каябу и еще дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Умер правый передний на 71 тыс. Взял Каябу + опорные подшипники. Попробую японцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSHka 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Сегодня на экзисте заказал монро за 3800р./шт. При заказе столкнулся с проблемой.Как сказал манагер, один и тот же код запчасти(1K0413031CL) в каталоге монро имеет амортизаторы диаметром 50 и 55мм. Ничего лучше чем штангенциркуль он мне предложить не смог и я в итоге около магазина стал домкратить авто и замерять этим самым штангенциркулем диаметр своих амортов)))) По результатам замера получилось 51мм и посовещавшись с манагером совместными усилиями заказали мне амортизаторы диаметром 50мм. Если не подойдут, обещал принять назад))) Жду заказ.. Со всеми праздниками ждал ровно месяц вместо 11дней...Приехали мои Монро...замерил их прямо в магазине..диаметр оказался 55 мм хотя заказывали на 50мм ((((((( Манагер сказал что ошибка в каталоге Монро и что если еще раз заказать - приедут такие же))) Вобщем мне отдали деньги назад и я поехал на рынок, а там еще все хуже..проверял по вину почти у всех продавцов..одни говорят что 55мм из аналогов пробивается, другие - 50мм..я в потерях. Подскажите кто какие модели уже покупал и они точно подошли. Какой у кого диаметр этих самых амортизаторов? Пока не знаю что делать..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 LeSHka у Саши-Грека заказал бы, давно получил и не мучался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio79 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 здорова парни! Подскажите как снять амортизатор. Пишут что просто ,сам пробовал что то не как , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 sergio79 и как ты пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio79 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 подскажите при снятии амортизатора , надо откручивать какие-нибудь тяги , и надо ли потом делать сход/развал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах