Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) а сколько вообще ходят наши амортизаторы, статистика есть какая то? Статистики вроде, как таковой, на форуме нет. Кто то на 40 тыс. км меняет, а кто то 180 катается. Мои 126 тыс. пробежали - пока все ok. На 90 тыс. менял опорники (соответственно стойки снимал). Прокачал, посмотрел - не к чему было придраться. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Vladimir1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 мои 119 тыс, вроде тоже пока все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 сколько вообще ходят наши амортизаторы,Когда-то в автообзоре от французов прочитал, что при каждодневной эксплуатации амортизаторы начинают показывать ухудшение своей работы от 40 т.к и ~ к 60-и т.к. их лучше поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Хотел тоже уточнить, у меня передние аморты стоят с маркировкой 1K0 413 031 CL, что брать взамен оригинала ,сакс 312 267 точно подойдут на машыну с ППД?. И можно ли брать по саксу 900 136 комплект установочный амортизатора если есть ППд?. Спасибо Ну,что,так какой комплект отбойников с пыльниками ставить,SACHS 900 136 или 900 105 для подвески с ППД,,буду менять опорные подшипники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Может кому пригодится,такой антикризисный вариант,сегодня поменял передние амортизаторы,купил фирмы Zekkert, номерок - sg4065,стоят 4000 за пару,сделаны довольно качественно,номерки и фирма выбиты на стойках, на коробках надпись Германия,Мюнхен.Первые впечатления положительные,ямки и кочки проглатывают хорошо,на сколько хватит не знаю,но пока я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastillio 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Добрый день всем присутствующим. Принимайте нового..) У меня следующий вопрос. С момента покупки (1.5 года назад) мучает стук в передней подвеске - на очень малых скоростях и плохой дороге. Крадёшься, так, а внизу стук-стук - как переваливается что-то. Мастера смотрели: стойки сухие. Резинки менял, так что не они. Суппорта тоже не вариант. Но ощущения, что именно стойки бухают. Бывает покатаешься, всё как-будто тише становится, более упругое.. Может так и должно быть? Как на ваших авто - передняя подвеска совсем тихая? Предыдущий владелец говорил, что стойки менял на 90 т.км. Но кто его знает.. Коротко о моём авто: 1.6 BSE, пробег - 116 т.км, механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 @Kastillio,Стучать может всё что угодно и не обязательно стойки. При таком пробеге обрати внимание на саму рейку. Скорее всего появилась выработка во втулке с правой стороны. Пока ремонт освоили владельцы Поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 стук в передней подвеске - на очень малых скоростях и плохой дорогеПроверьте стойки стабилизатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastillio 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Проверьте стойки стабилизатора. Я их менял. Сначала показалось, что стук ушел. А добрался до гравийки - нифига.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Я их менял. Сначала показалось, что стук ушел. А добрался до гравийки - нифига.. если подвеска присутствует на гравийке, это не повод все менять. Тем более гольф 5 сама подвеска очень шумная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах