Перейти к публикации
LeSHka

Замена передних амортизаторов

Рекомендованные сообщения

хочу спросить как амортизаторы еще живут или умерли сейчас есть варианты на автогруппе за1500 рублей ну очень дешево вот не знаю что и брать

Оригинал или сакс, они тоже в оригинале стоят.

Оригинал ходят оочень долго.

Поделиться сообщением

По разным отзывам и сообщениям, в разные годы в качестве "оригинала" были и Сакс и Монро. У меня Сакс был с завода. Одходили около 130-140 тыс. и одна из стоек потекла.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

155 тыс. км - полет нормальный.

Поделиться сообщением

По разным отзывам и сообщениям, в разные годы в качестве "оригинала" были и Сакс и Монро. У меня Сакс был с завода. Одходили около 130-140 тыс. и одна из стоек потекла.

По моему речь Шла о задних Монро, и то только для Джет,  ГОльф  Вариант, по сути та же машина в другом кузове , типа ставились монро.

Кстати кто знает на задних амортах Пыльник  верхний , при покупке новых амортов идет в комплекте или это отдельная деталь?

155 тыс. км - полет нормальный.

234ткм тоже

• Like 1

Поделиться сообщением

@alextdi, пыльники и отбойки надо отдельно покупать.

Менять надо только сломаные детали?

Поделиться сообщением

Менять надо только сломаные детали?

Разумеется, но есть комплекты с пыльником и отбойником(по нормальной цене, себе брал на пассат), пыльники на задних амортизаторах из жёсткого пластика - долго живут.

Поделиться сообщением

Разумеется, но есть комплекты с пыльником и отбойником(по нормальной цене, себе брал на пассат), пыльники на задних амортизаторах из жёсткого пластика - долго живут.

Проблема в том что они какие то составные.

Развалились

Аморты нормальные

bf05cc4691e2.jpg

Поделиться сообщением

Проблема в том что они какие то составные.

Развалились

Аморты нормальныеbf05cc4691e2.jpg

на днях менял задние амортизаторы там сверху полиуретановый отбойные на него надевается металлическое переходное кольцо а на кольцо одевается пластмассовый пыльник так вот в этом пыльнике прослабляется посадка и он уже не надежно сидит на посадочном месте кольца.решается просто обижать пыльник в этом месте нейлоновой стяжкой (хомутом) Изменено пользователем НВА

Поделиться сообщением

на днях менял задние амортизаторы там сверху полиуретановый отбойные на него надевается металлическое переходное кольцо а на кольцо одевается пластмассовый пыльник так вот в этом пыльнике прослабляется посадка и он уже не надежно сидит на посадочном месте кольца.решается просто обижать пыльник в этом месте нейлоновой стяжкой (хомутом)

Лазал туда, толи не везло, то хз там все время была страшная грязища, что понять что куда было малореально, а так да сверху алюминевое кольцо ниже пыльник, вроде соединил а заглянул через неделю опять все по отдельности, ка я понимаю без замены отбойников нормально держаться это все не будет?

Отбойники в хлам., да и пружины подсели

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас