alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 хочу спросить как амортизаторы еще живут или умерли сейчас есть варианты на автогруппе за1500 рублей ну очень дешево вот не знаю что и брать Оригинал или сакс, они тоже в оригинале стоят. Оригинал ходят оочень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) По разным отзывам и сообщениям, в разные годы в качестве "оригинала" были и Сакс и Монро. У меня Сакс был с завода. Одходили около 130-140 тыс. и одна из стоек потекла. Изменено 18 августа 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 155 тыс. км - полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 По разным отзывам и сообщениям, в разные годы в качестве "оригинала" были и Сакс и Монро. У меня Сакс был с завода. Одходили около 130-140 тыс. и одна из стоек потекла. По моему речь Шла о задних Монро, и то только для Джет, ГОльф Вариант, по сути та же машина в другом кузове , типа ставились монро. Кстати кто знает на задних амортах Пыльник верхний , при покупке новых амортов идет в комплекте или это отдельная деталь? 155 тыс. км - полет нормальный. 234ткм тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 @alextdi, пыльники и отбойки надо отдельно покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 @alextdi, пыльники и отбойки надо отдельно покупать. Менять надо только сломаные детали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Менять надо только сломаные детали?Разумеется, но есть комплекты с пыльником и отбойником(по нормальной цене, себе брал на пассат), пыльники на задних амортизаторах из жёсткого пластика - долго живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Разумеется, но есть комплекты с пыльником и отбойником(по нормальной цене, себе брал на пассат), пыльники на задних амортизаторах из жёсткого пластика - долго живут. Проблема в том что они какие то составные. Развалились Аморты нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НВА 9 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Проблема в том что они какие то составные. Развалились Аморты нормальные на днях менял задние амортизаторы там сверху полиуретановый отбойные на него надевается металлическое переходное кольцо а на кольцо одевается пластмассовый пыльник так вот в этом пыльнике прослабляется посадка и он уже не надежно сидит на посадочном месте кольца.решается просто обижать пыльник в этом месте нейлоновой стяжкой (хомутом) Изменено 19 августа 2017 пользователем НВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 на днях менял задние амортизаторы там сверху полиуретановый отбойные на него надевается металлическое переходное кольцо а на кольцо одевается пластмассовый пыльник так вот в этом пыльнике прослабляется посадка и он уже не надежно сидит на посадочном месте кольца.решается просто обижать пыльник в этом месте нейлоновой стяжкой (хомутом) Лазал туда, толи не везло, то хз там все время была страшная грязища, что понять что куда было малореально, а так да сверху алюминевое кольцо ниже пыльник, вроде соединил а заглянул через неделю опять все по отдельности, ка я понимаю без замены отбойников нормально держаться это все не будет? Отбойники в хлам., да и пружины подсели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах