Перейти к публикации
минный

Дилерский цент "Немецкий дом" Зачем ОН нужен?

Рекомендованные сообщения

На прошлой неделе ездил к ним на ТО-6. Как полагается, в это ТО входит комплексная диагностика ВСЕГО, в т.ч. и ходовой.

Так вот, господа, кроме стёртых до 19мм передних тормозных дисков, диагностика ничего не показала. Однако, когда я поехал менять диски (неделю спустя) к неофициалам - мне указали на ощутимый гул заднего правого ступичного подшипника. Не развод - я сам слышал, как он гудит при даже небольшом вращении колеса.

По качеству выполняемых диагностических работ судите сами.

Поделиться сообщением

Ага, тоже звонил им... на вопрос сколько стоит ТО-4 мне ответили около 33 тыс руб :? Причем до этого обзвонил пару - тройку других ОД и сумма ими была озвучена более чем в 2 раза меньшая... А на мой вопрос почему так дорого, девушка по телефону мне ответила - "ну как же, большое ТО, надо масло в коробке менять и проч..." Но на мое замечание что у меня коробка не DSG а обычный автомат, ответ был такой же - обязательно нужно поменять масло КПП... На этом наше общение закончилось и что то еще расспрашивать я уже не стал, хотя возможно и узнал бы что то для себя нового :evil:

Поделиться сообщением

Покупал здесь авто. Свою сдавал в трейд-ин. На остаток брал кредит. По всем 3-м отделам претензий не имею. Вообщем доволен. Как только встал вопрос по гарантии - послали лесом.

Зато по Каско когда менял стекляшки - все нормально опять.

Все просто. Каждый ищет свою выгоду.

На ТО только свои запчасти и минимальные работы по нормативам и будет все хорошо.

Изменено пользователем Alexander8888

Поделиться сообщением

Покупал здесь авто. Свою сдавал в трейд-ин. На остаток брал кредит. По всем 3-м отделам претензий не имею. Вообщем доволен. Как только встал вопрос по гарантии - послали лесом.

Зато по Каско когда менял стекляшки - все нормально опять.

Все просто. Каждый ищет свою выгоду.

На ТО только свои запчасти и минимальные работы по нормативам и будет все хорошо.

По первым пяти предложениям аналогично, по остальному - не сталкивался пока, машина новая, всего 5 мес

Поделиться сообщением

А за что именно послали лесом с гарантией?

Облупилась краска в районе заднего парктроника и омывателя фар. Вышел, осмотрел и отказ по причине мол я сам там ковырял. Не стал связываться. Купил набор от VW для закраски. Летом ровно сделаю да и жидкое стекло нанесу чтоб покрепче была. Изменено пользователем Alexander8888

Поделиться сообщением

По первым пяти предложениям аналогично, по остальному - не сталкивался пока, машина новая, всего 5 мес

Если Вы несете им деньги оближут, как только встанет вопрос гарантии - адьес амигос.

Поделиться сообщением

Если Вы несете им деньги оближут, как только встанет вопрос гарантии - адьес амигос.

ну, я бы поспорил - они единственные предложили SochiEdition+Comfort за 765 и в догонку дали золотую карту клиента VW

Поделиться сообщением

ну, я бы поспорил - они единственные предложили SochiEdition+Comfort за 765 и в догонку дали золотую карту клиента VW

>>Если Вы несете им деньги оближут.

Это и произошло. ИМХО. Удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

>>Если Вы несете им деньги оближут.

Это и произошло. ИМХО. Удачи на дорогах!

я объездил 6 ОДов, самые высокие цены у Атлант-М (815тыр со всеми скидками), поспорить с НемДомом могут только в Genser - там мне за такие же деньги предлагали такой же набор+пакет Technics, но у них с таким набором оставалась только одна машина серебристого цвета, который мне не нравится

Поделиться сообщением

Нем дом Балашиха не лучше.

Сломалась коробка. Звоню. Говорят,записывайся и жди,а сколько хз. Сказал,что такой расклад меня не устраивает. Ищет и находит свободное время. НО. Приезжаю в назначенный день и время. Вытесняется,что я НЕ записан вообще и на ближайшие дни меня в записях нет!!!!!

Как так работать!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас