Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 На прошлой неделе ездил к ним на ТО-6. Как полагается, в это ТО входит комплексная диагностика ВСЕГО, в т.ч. и ходовой. Так вот, господа, кроме стёртых до 19мм передних тормозных дисков, диагностика ничего не показала. Однако, когда я поехал менять диски (неделю спустя) к неофициалам - мне указали на ощутимый гул заднего правого ступичного подшипника. Не развод - я сам слышал, как он гудит при даже небольшом вращении колеса. По качеству выполняемых диагностических работ судите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ага, тоже звонил им... на вопрос сколько стоит ТО-4 мне ответили около 33 тыс руб Причем до этого обзвонил пару - тройку других ОД и сумма ими была озвучена более чем в 2 раза меньшая... А на мой вопрос почему так дорого, девушка по телефону мне ответила - "ну как же, большое ТО, надо масло в коробке менять и проч..." Но на мое замечание что у меня коробка не DSG а обычный автомат, ответ был такой же - обязательно нужно поменять масло КПП... На этом наше общение закончилось и что то еще расспрашивать я уже не стал, хотя возможно и узнал бы что то для себя нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander8888 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Покупал здесь авто. Свою сдавал в трейд-ин. На остаток брал кредит. По всем 3-м отделам претензий не имею. Вообщем доволен. Как только встал вопрос по гарантии - послали лесом. Зато по Каско когда менял стекляшки - все нормально опять. Все просто. Каждый ищет свою выгоду. На ТО только свои запчасти и минимальные работы по нормативам и будет все хорошо. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Alexander8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Покупал здесь авто. Свою сдавал в трейд-ин. На остаток брал кредит. По всем 3-м отделам претензий не имею. Вообщем доволен. Как только встал вопрос по гарантии - послали лесом. Зато по Каско когда менял стекляшки - все нормально опять. Все просто. Каждый ищет свою выгоду. На ТО только свои запчасти и минимальные работы по нормативам и будет все хорошо. По первым пяти предложениям аналогично, по остальному - не сталкивался пока, машина новая, всего 5 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander8888 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) А за что именно послали лесом с гарантией?Облупилась краска в районе заднего парктроника и омывателя фар. Вышел, осмотрел и отказ по причине мол я сам там ковырял. Не стал связываться. Купил набор от VW для закраски. Летом ровно сделаю да и жидкое стекло нанесу чтоб покрепче была. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Alexander8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander8888 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 По первым пяти предложениям аналогично, по остальному - не сталкивался пока, машина новая, всего 5 мес Если Вы несете им деньги оближут, как только встанет вопрос гарантии - адьес амигос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Если Вы несете им деньги оближут, как только встанет вопрос гарантии - адьес амигос. ну, я бы поспорил - они единственные предложили SochiEdition+Comfort за 765 и в догонку дали золотую карту клиента VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander8888 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 ну, я бы поспорил - они единственные предложили SochiEdition+Comfort за 765 и в догонку дали золотую карту клиента VW >>Если Вы несете им деньги оближут. Это и произошло. ИМХО. Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 >>Если Вы несете им деньги оближут. Это и произошло. ИМХО. Удачи на дорогах! я объездил 6 ОДов, самые высокие цены у Атлант-М (815тыр со всеми скидками), поспорить с НемДомом могут только в Genser - там мне за такие же деньги предлагали такой же набор+пакет Technics, но у них с таким набором оставалась только одна машина серебристого цвета, который мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Нем дом Балашиха не лучше. Сломалась коробка. Звоню. Говорят,записывайся и жди,а сколько хз. Сказал,что такой расклад меня не устраивает. Ищет и находит свободное время. НО. Приезжаю в назначенный день и время. Вытесняется,что я НЕ записан вообще и на ближайшие дни меня в записях нет!!!!! Как так работать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах