минный 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Зачем нужен дилерский центр "Немецкий дом" (Мосва)? Я наконец-то понял!!!! Чтобы с большим удовольствием для его персонала ПОСЫЛАТЬ клиентов на..... Ради интереса позвоните в "Немецкий дом"(Москва) и задайте элементарный вопрос: "Сколько стоит "то-то" и "то-то" для фолсквагена"такого-то". Ответ: "Добрый вечер "Немецкий дом" - Анна - чем могу помочь?" И вот тут начинается самое интересное. Эта самая Анна (Ольга, Фекла ,Ксюша и т.д.) работают там КУКУШКАМИ, потому, что кроме этих слов они ничего не знают и ничем помочь не могут. В "Немецком доме" только ОДИН менеджер по запчастям ВСЕ знает, но ОН настолько чем-то занят, что в течение двух с лишним часов (таков промежуток времни, в течение которого я пытался с ним связаться) он ни на какие вопросы не отвечает. А когда НАКОНЕЦ ОН ОСВОБОДИЛСЯ, то выяснилось, что его рабочий день закончился и он ушел домой. А Анна (она же ОЛьга, Фекла, Ксюша и т.д.) по прежнему отвечают "Добрый вечер "Немецкий дом" чем могу помочь....." и еще с Вами обязательно свяжутся, оставьте свой контактный телефон. И как издевательство: "Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии". Просто лирическая нескончаемая. Вы думаете это случайность, исключение - НЕТ - Это принцип "РАБОТЫ" дилерского центра "Немецкий дом", а по русски говоря: "КЛИЕНТЫ - не мешайте НАМ жить...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 три раза звонил, узнавал таким же способом про цены на разное... перезвонили 2 раза из трех.вроде гуд. тпоменяли крышку багажника и бампер за 1 день (утром отдал-вечером забрал). НО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА МЕНЕДЖЕРА (Усиевич Александр) ходит с улыбкой идиота... и цены на ТО итд. итп ВАЩЕ КОСМИЧЕСКИЕ... так что общая оценка на троечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А какой хороший? В Москве. Прошу прощения, не нашел нужную тему Минный, убери дубляж темы, пока модера не увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 das_auto цены у них реально космические.. базовое то за 19штук + инспекционный еще 5... максимальное что видел - 17штук DIM-JAN она все время от времени косячат.. идеального ОД не существует! Но как вариант пока (!) в целом (!) из всех 5-ти до этого опробованных ОД - лучший это Атлант-М... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Jettochkin спасибо, для меня это актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минный 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Про дубляж темы СПАСИБО, у меня что - то комп живет своей жизнью. Прошу прощение у модераторов, что начал тему не там. Читал ветку по эксплуатации и ...пытался общаться с "Немецким домом"....тут и накатило. Спасибо, что перенесли куда надо. Что касается "Немецкого дома", то это вообще.....слов нет. Декабрь, январь, февраль боролся с ними из-за запуска двигателя в мороз. 3 раза машину на эвакуаторе к ним притаскивали, 3 раза они говорили, что плохой бензин. Благодаря этому форуму только и узнал, как правильно запускать двигатель зимой. А эти специ, кроме как поменять бензоколонку, никаких рекомендаций дать не могли. Только в конце февраля, благодаря письму на Горячую Линию, был направлен к другой бригаде и приемщику, те машину неделю у себя держали и дали рекомендации, точно такие же, как и на форуме. А так все ходят как напыщенные индюки, и щеки дуют от своей значимости. А секретарь на вопрос,-"Так и что с вашим менеджером по запчистям?", отвечает-"Я свою работу делаю, а чем он занят ....не мое дело. Я ему Ваш телефон передала, а почему он не перезвонил и ушел домой не знаю...." А вопрос был по колесам, за ее спиной лежат и в сборе и отдельно. Задницу отрывать от стула не надо, просто голову повернуть. Как у А. Райкина:- "К пуговицам претензии есть?". И эта совковость, во всем. А цены, действительно космические. Как то предложили у них поставить на машину Вибасту, самый минимальный комплект за 115 тысяч. На самой Вибасте - 60 ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Мне тут недавно крыло замяли. Поехал в кузовной цех Нем. дома. Попросил посчитать, во сколько обойдется ремонт. Получилось 28500 руб. Это было неделю назад, во вторник. Поехал в субботу, с мыслями оставить заказ. Там уже другой оценщик насчитал более 40 тысяч. На вопрос, каким волшебным образом так выросла цена, он ответил, что если первый оценщик озвучил такую цену, то пусть он за нее и делает, а у этого более 40 тысяч и точка. Причем, документов они не дают почти никаких. На 21 апреля записался в АвтоГанзу. Там проведут дефектовку и назначат день, когда можно Джеттку им оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минный 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Про кузовной цех-разговор отдельный. В декабре поцарапали во дворе задний бампер, правую сторону, не сильно, но пеприятно. Приехал дядя ГАИшник осмотрел и говорит :- "Не вопрос, ЩА,,,оформим. Если машина с КАСКОй чего эту царапину оформлять будем, давай еще и другую на этом же бампере оформим." Оформили, Страховая осмотрела, и говорит :- "Куда ? к ОД или как?" , конечно же к ОД. Приезжаю в "Немецкий дом", посмотрели, посчитали, согласовали со страховой, назначили дату. Кто не знаект, у "Немецкого дома" кузовной цех находится отдельно, не далеко но ...подъехать не просто, заехать в цех тем более. Но все же закатили. Благо есть парктроник и он реально помогает двигаться задним ходом. Настал момент получения машины. Подписали бумаги, выехал. Подъезжаю к дому, парктроник мержко и постоянно пищит, не зависимо от дистанции. Звоню, в САМ "Немецкий дом", так мол и так, ответ:-"Вам в кузовном это делали, вот к ним и обращайтесь". Приезжаю в кузовной, закатываю, смотрят и слушают. Из всех приборов только уши и отвертка с молотком. А рядом.... визг болгарок и удары кувалд. Ставят диагноз- "При ударе в бампер вышел из строя левый датчик. Езжайте в основной "Немецкий дом и с ними разбирайтесь". Пытаюсь выяснить, что за удар был в бампер, из-за которого вышел из строя датчик. Отвечают:-"Ну Вы же приезжали с чем, с ремонтом бампера, вот ....." Про то, что парктроник нормально работал при постановке машины в ремонт, да же слушать не хотят. Поехал в основное здание. Вышли послушали, говорят:-"Может замерз кристалл, покатайтесь недельку. " Покатался, монопенисно.....не работает. Приехал опять, поругался, оставил машину. Звонят, почему то вышел из строя правый датчик, но т.к. парктроник еще гарантийный заменим. И так во всем.....Пока не наорешь на них, никакого телодвижения. Кстатти!!!!!! Так до сих пор и не перезвонили. Поехал в обычный шинный магазин, сказал, что нужно и ......подобрали все и диск литой и резину ту же и собрали и в багажник положили. Видимо им клиенты нужны, или стиль работы такой. Так что "Немецкий дом " только одним хорошь - НАЗВАНИЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 кстати один из плюсов лично для меня-работаю на электрозаводской.до кузовно цеха 10 мин пешком, до салона 20 мин пешком Пи:Си а у немецкого дома тест драйв есть???а то я чо то не видел у них тестоых машин?? Пи:Си2: недавно проезжая под мостом ТТК у нем.дома видел аварию с участием нового пассата (видимо гнали в салон), в него вмочилась какая то тачка!так что скоро кто-то скоро купит "новую битую машину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минный 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Тест драйв у них брал. Выглядит это так: оформляют документы на тебя в течении получаса, затем садишся в машину вместе с менеджером салона и едешь, минут 15. Машина была, Джетта раскрашенная, видимо куда то делась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах