Перейти к публикации
Greck

Наш Крым+ (2007)

Рекомендованные сообщения

Вобщем планировалась обычная в этом году поездка дикарями на Крымский мыс.Тарханкут в самой западной части Крыма, но погода да и другие факторы заставили смотать оттуда удочки через 4 дня, так что получилось что кочевали мы с тарханкута и побывали в Алупке,Ялте,Алуште,Рыбачем,Судаке,Новом Свете,Мыс.Меганом,Коктебель,Феодосия... хух может че и забыл :) Где останавливались пожить, где бывали на экскурсиях а где и просто проездом)) После черноморского побережья посетили и азовское, в г.Мариуполь, и возвращаясь с Донецкой области с остановкой на ночь в Дружковке наконец-то вернулись в Харьков :twisted: Родной Харьков :wink: Надеюсь сделать фотоотчетик в скором времени всего этого)) и как там были заказы на Етту с видом скал(немного но есть)... ну а щас приехал в Харьков и тут на рассхват с друзьями встречаюсь делюсь впечатлениями)) Так что кому инетресно, скоро будет фоотоотчетик поездочки :wink:

Поделиться сообщением

ждемс

я как - то пешком с рюкзаком прошелся от севастополя до судака

подъезжал, конечно, кое - где

но места знатные...

Поделиться сообщением

Уже сижу и завидую :wink: Кстати как там в Крыму, много Джетт?

Поделиться сообщением

Уже сижу и завидую Кстати как там в Крыму, много Джетт?

Да было штук 5 за все время, я всем фарами блимал и рукой махал, но все думали - придурок :wink::):twisted: Одну видел даже с беллорусии :wink:

Поделиться сообщением

Greck

Так! где фотоотчет??? :zakumar:

Поделиться сообщением

Вобщем все начиналось с того что в пятницу я еще работал. Обычный рабочий денек подошел к концу и по дороге домой я заправился, после укомплектовал все манатки в багажник, и завалился спать. В 2 часа ночи после раннего легкого завтрачка и бодрящего кофейку, пошел в гараж за машинкой. Загрузил машинку по самое немогу, хотя особо тяжелых вещей и небыло, все - обьемное :zakumar:

Начало путешествия :) На одометре 5 км от заправки...

3b61c321ea83b79e2c477a2d4d99.jpeg

Такой вот багажничек...

e192fd2b81aaf96af28ac5e04567.jpeg

"Путешественников" нас было 3-е, я с женой и моя мама :) Выехав из харькова, привыезде на трассу симферопольскую, видели серьезную аварию, поэтому под ее впечатлением, до запорожья ехал не больше 110, а там как посветлело наступил на газ и первая остановочка была уже за мелитополем, на мини полевой завтрачек и естественную нужду.

Кстати, настроили в запорожской области радио, и тока за мелитополем начали искать другое! Штатная антена в паре с магнитоллой работает на ура! Респект инженерам))

Я, уже после запорожья!

7f55bb9c94b504cefca1d08f46ba.jpeg

Вот кому щас лучше всех))

456d49eda2d22eb59b017f285f88.jpeg

Отдых за мелитополем, сьехали с трассы - перекусить.

153412964f709ef80a670882dbd5.jpeg

Прямо по курсу слево-направо трасса Мелитополь-Симферополь...

eced8eafeeaa2de1985ee5a3c225.jpeg

До мелитополя ехал аккуратно, ну разок попался на скорости :) Бензино сожрало чуть больше чем бол бака...

7ef9bd9708476d16fc8b8dfba70e.jpeg

Пшеничка уже там убранна кстати :) Размявшись, пригнули в машину дальше - в путьь :)

b3c2fe541a81f28b075f40211d0a.jpeg

И вот он - Джанкой! Всегда там заправляюсь, и вот этот год не исключение...

1cbef56807e18fe33db0ad03b635.jpeg

600км на 3\4 бака это хороший как мне кажется результат :P

Поделиться сообщением

Штатная антена в паре с магнитоллой работает на ура! Респект инженерам))

Ну вот! а то ругались

Поделиться сообщением

Ну и после заправки свернули направо на Красноперекопск - дорога на Тарханкут)) осталось еще около 200км пути...

cafd23a91e2b2836b7e34a9e9dc9.jpeg

В "Черноморкое" купили забытый насос для матраса, также провианта, пресной воды, пива и... Специально для Лехи, желавшего видов етты на скалах решил вымыть машинку, ну и тент же хотел на чистую одевать... женулька уже пивасик маленький потягивает... скажу честно не удержался и помог ей :zakumar:

5888cc1e82aa399e8bb5e14be06a.jpeg

мойка стоит как и в харькове, но пацаны мыли машину с таким усердием и тщательностью что хотел дать больше))

9c293b4fb6bfd0a36979693b6be3.jpeg

Ну вот и вымытая машиночка... кстати ненадолго вымытая :)

a16b713fe391eeb94226eaacd588.jpeg

Поделиться сообщением

От Черноморское до Оленевки 22км... это последний нас.пунк перед Атлешем... купив дыньку и арбузик, медленно медленно ползем по степи к берегу... 5 км я ехал приблизительно - 1час :zakumar: вот так жалел машинку, а некоторые за 10 минут управляются :)

6b213b127aa5e3ed23a47821d377.jpeg

единственная постройка на берегу - рыб завод...

9599959358809b2939d81902e996.jpeg

ну вот и все... вся машина в пыли! Вся :P Так что чистенькой нигде по крыму ее больше не буит...

599bbaa1147bd5749d39d1a04906.jpeg

53779554abf984b7f625830467fb.jpeg

Вот это все было в багажнике! Как оно туда влазиттт???

3e6eb405988da00edf06a2ac3d58.jpeg

Поделиться сообщением

Так там целый палаточный городок :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас