Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Ну и сразу же не искупавшись в море, решаю поставить палатки и уже потом отдыхать вот такой получится наш лагерь Вечерком достаточно прохладно, поэтому нужно одеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Так там целый палаточный городок Есть Донецкие городки, есть и Одесский, с ним больше всего общались В том году, они же давали снаряжение для погружения Реклама Jetta-Club с Тарханкута Вечерние посиделочки с пивком и орешками на краю скалы - Прям традиционный ритуал, при поездах туда В этом году особо много видов не фоткали, вот один из них таки попался в кадр... вода тут, наверное и в правду самая чистая, в этом мы убедились уехав с тарханкута на ЮБК(об этом далее).. Закаты там - отдельная песня, красота неописуемая Арбузик! Просто нямочка, в харькове таких нет... но не долго нам было отведенно расслаблятся там, налетел такой ураганный ветер, что и тент и палатки порвал, вобщем терпели его 1-ни сутки, на сторые подумали пошло все к черту и уехали... поэтому фоток скал и всякого такого нет Во время ветра прятались в предбанничке палатки, там было поспокойнее... Ветерочек... Вобщем нам это надоело и собравшись по бырику рванули в Оленевку переночевать, заехали в первый двор скраю, и к нашему удивлению удалось снять наночь комнату, и при условии своего постельного белья еще и в два раза дешевле... отдали с утра 85грн на троих А с утра проснувшись, обнаружили что погодка испортилась, и небо затянуло тучками... короче в Оленевке делать нечего, и рванули мы на ЮБК. Привет Симферополь Дозаправка в симферополе. Чашечка кофе с шоколадкой... и все невзгоды погоды нам не почем Я за рулем всегда очень серьезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 В сам симферополь не заезжали обьехав его можно так сказать по окружной, выехали с симферополя в направлении алушты так сказать уже на начало горных серпантинов ехал я никуда не спеша, поэтому сзади меня собралась братва Спуск к Алуште затяжной, тянутся всем не прикольно, и водят все как хотят... вот фура пошла через сплошную на обгон другой... хотя по дыму ее тормозов, понятно может деватся ей больше некуда... было... вобщем мы эту фуру тоже быстренько потом обогнали а то вонь гарящих тормозов - это ужасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Алушта Прозвонив друзьям и поузнавав за отдых в Алуште еще в дороге решили что в алуште мы долго задерживатся не будем... Центральная улочка в Алуште Троллейбус который ходит от симферополя до Ялты Ужос нах.. ВОбщем поворот на Судак перед Алуштой и мы его ясное дело проехали, так что пришлось возвращатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Сразу за Алуштой остановились перекусить... Вот когда собираешься в попыхах то и в багажник все не влазит Горная дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 классный отчет ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 кстати я катал из Симферополя до Ялты на тролейбусе... это что-то!! долго, жарко... + я после поезда траванулся чем-то так что эту поездку я запомню надолго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 а мне нравится тралик романтика и воздух не портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Дорога от Алушты до Судака это ЧТО-ТО Горные перевалы, крутые повороты, мини курортные поселочки на дороге, где дороги такие узкие что не разьезжаются две машины и переходов к тому же миллиарды - тяжело, тяжело для водителя, поэтому мы останавливались и фоткали все по пути, отдыхали Щас даже и припомнить не могу где это такой можно сказать пустынный вьезд в один из этих мини поселочков на берегу... Церковь построенная памяти погобших моряков. Построил ее на свои средства какой-то российский бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Молодчяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах