Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 [вырезанно цензурой] когда ты все успел???? Погоди, я еще выложу фоты как я через донецк ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Ну я думаю там кроме тереконов наших и пыли дорожной ты меня ни чем не удивишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Никитский ботанический сад у нас была экспресс экскурсия да и все фоты нет смысла выкладывать вобщем вот: Цветы называются - "Канны") Это у них Каннский фестиваль)) еще цветочки)) в болотной воде Золотые рыбки)) Бамбук) Наш кораблик Леша назывался - ЭОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Прикольненько мне там очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 странный кораблик с лобовой броней от т-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 странный кораблик В Ялте я видел еще штук 5 таких же тока с другими названиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 да они все одного типа но обычно у них окна впереди когда - то они бегали в час пик каждые 20 мин вдоль побережья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supergaba 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Да, мужик, жостко, отдахнул!!! Завидую белой завистью Тока ты нихъя не рассказывал про шашлычок в Судаке Как именно, и был ли ты с Олькой ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Как именно, и был ли ты с Олькой ??? Конечно с ней дальше будет часть отчета там и расскажу все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supergaba 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Было б очень интересноооооооооооооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах