Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Вчера обнаружил, что лампочки поворотников в зеркале очень тускло мигают - их не видно, практически мож вагкомом что настраивал раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Ничего. Его у меня ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 я меня такая же фигня с правым зеркалом. со временем все хуже и хуже горит. я так полагаю конец им настал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Бинго! Снял плафон с левого зеркала, воткнул в него штекер от правого - лампы светятся во всю силу! Значит дело в конкретно в плафоне, ждём новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Новый плафон установлен! И светит прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Бинго! Снял плафон с левого зеркала, воткнул в него штекер от правого - лампы светятся во всю силу! Значит дело в конкретно в плафоне, ждём новый Интересно, что же его погубило? Что показало вскрытие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия. Плафон неремонтопригоден! Он проклеен по всему периметру, и проклеен чем-то очень сильным... В итоге, при попытке вскрыть - треснул прозрачный пластик, а там уже пошёл дербан. Внутри три впаянных на плату светодиода - всё, что удалось выяснить. Потом клинический интерес исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Даааа! Походу "медицина" здесь бессильна!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 http://jetta-club.org/index.php?/topic/11101-Проблемы-с-повторителем-поворота Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах