12volt 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 наверно все зависит от стиля езды.если ездить по авто банном можно и 100т.км намотать.а если по городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Смотрю у кого как ... кто трет за 20 а кто и за 85 не стирает (похвально)... а может колодки --- титаново-молибденовые ну за свои думаю 70 реально достойно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну если ездить по пробкам и в тянучка в моём случаи прожили 40 тыс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну вот, сегодня загорелся датчик после экстремального торможения. Настало время менять, хотя еще немного поезжу, пока придут новые колодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Вот и у меня индикатор засветился. Надо менять. Кто подскажет, в чем отличие задних колодок с номером 1K0698451G от 1K0698451J? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня уже полгода стоят передние колодки Bosch. Первую тысячу пищали сильно, теперь уже изредко. Вообщем надо сделать себе подарок к новому году и поменять на что-то другое. Все ж и писком ездить уже надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Очень долго читал про колодки и для себя нашел решение в магазине на Энтузиастов купил VAG ( 1K0 698 151 A ) оригинал 1950руб открыл коробку на них написано Ferodo взял еще и задние они тож Ferodo 1750руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Подошли к концу задние колодки - взял в экзисте TRW GDB1622 за 1205 рублей. На днях поставлю - посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Датчик колодок загорелся на 70 тысячах. Проверил, оставалось еще 4мм накладок, откатал еще 5 тысяч, в итоге при замене остаточная толщина была порядка 3 мм ( критичная остаточная, согласно рекомендациям мурзилок, 2 мм.). Купил и поменял передние на TRW GDB 1386. На оригинал поджал денег, т.к. в 2 раза дороже получалось. Сейчас покатался, колодки притерлись и тормоза обрели былую цепкость. Ничего не скрипит, на вид колодки сделаны добротно, с датчиком износа. Весной поменяю и задние, думаю поставлю TRW GDB 1622. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Mephisto 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Датчик колодок загорелся на 70 тысячах. Проверил, оставалось еще 4мм накладок, откатал еще 5 тысяч, в итоге при замене остаточная толщина была порядка 3 мм ( критичная остаточная, согласно рекомендациям мурзилок, 2 мм.). Купил и поменял передние на TRW GDB 1386. На оригинал поджал денег, т.к. в 2 раза дороже получалось. Сейчас покатался, колодки притерлись и тормоза обрели былую цепкость. Ничего не скрипит, на вид колодки сделаны добротно, с датчиком износа. Весной поменяю и задние, думаю поставлю TRW GDB 1622. Vlad13, скажи, есть нарекания к колодкам TRW GDB 1386. Стою перед выбором оригинал или TRW GDB 1386 помоги советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах