seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 seoa40не, це на задние Точняк, задние... Пробег 350 км. на ATE 13.0460-7117.2 не свистят.... тормоза как и были (в оригинале) отличные! - во общем, я доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Поставил фередо (Правда когда делал скобы снял и диски . Друзья проточили сняли пару соток).Не пищат не скрипят : Притирал км 50.Колодки цена 1500 р. родные .Голова не болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trix78 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Кто-нибудь ставил Otto Zimmermann? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 у меня колодки начали свистет а комп. ничего не показывает. как-то можно узнать установлен датчик или нет? и еще какие неоригинальные колодки лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 На шкоду фабию нью на перед ставил Mintex - доволен (родные были TRW).. На 60 тыс меняли колодки на джетте (оригинал), скоро задние надо будет менять, назад наверное тоже Минтекс возьму. Кстати, подскажите номер ориг. задних колодок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Кстати, подскажите номер ориг. задних колодок. 1k0698451g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 сегодня оставлял заявку в экзисте написали мне типа мы не можем определить что у вас там. нужна сервисная книжка для определении. а ее у меня нет. для подбора необходим PR код тормозной системы как можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 glycerin по вин коду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 я же этим оленям вин код давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Пришла пора менять. Обзвонил конторы: Оф. дилер (Керг) Колодки передние 2950 Колодки задние 2570 Замена (за ось) 1060 Итого почти 7700 Почти оф. дилер (Таганка-сервис) Колодки передние 1600 Колодки задние 1600 Замена (за ось) 650 Итого 4500 В итоге остановился на варианте Самопокупка в Экзисте и частный, весьма качественный и порядочный сервис Колодки передние 1240 Колодки задние 1260 Замена (по кругу) 700 Итого 3200 Колодки TRW. Держат хорошо, при парковке на крайне малых скоростях и сильно вывернутом руле бывает легкий скрип, но скорее грешу на притирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах