Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Borz нужно не скупится и покупать Феродо ФДБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 glycerin у тебя вроде авто еще новое,с чего вдруг менять?с ехистом тоже была такая проблема,без сервисньй книжки не определили.сказали что авто новое,и ее нет еще в базе данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 12volt да нееее.. авто авг.2005 года. у меня с января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Borz нужно не скупится и покупать... Stoptech или Brembo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 glycerin понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Greck дык я начитался тут, потому и взял TRW. КОнкретно никто разницу между ними и феродо не высказал, зато где-то мелькнуло, что и то и другое на одном заводе делают. А кто-то на феродо даже жаловался. Скупиться не собирался - что народ советовал, то и взял. Кстати, сервисмены тоже сказали, что именно ТРВ поставляет оригинал для ФВ, но с серийным номером и в фирменно-понтовой упаковке с лого ФВ. За что и платят. Ладно, поезжу, понаблюдаю. О выводах расскажу))) Если что не так - признаюсь в лоховстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Borz на оригинальных колодках выштамповано - феродо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 при прохождении ТО 3 официалы предложили поменять колодки когда назвали сумму я малость присел на 5 точку ( 4900 р колодки+1200р замена) решил заехать в "планету железяка" где приобрел колодки TRW за 1300р. Итог: не знаю как вам, но мне эти больше понравились, чем штатные, единственный минус первую тысячу скрипели как на УАЗике, хотел было вновь поменять, но сейчас уже все ОК)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ребята помогите выбрать колодки. экзист просит сервисную книжку которой у меня нет. нужны колодки для джетты 2.5 код двиг. BGP если надо могу вин скинуть. прошло 2 месяца а я все еще ищу колодки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Вин в личку бросай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах