PREDATOR_88 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Otto Zimmermann 23914.170.1 Колодки тормозные задние комплект 1 1 126,94 Взял вот на EXISTe, поставлю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Заказал на заднюю ось TRW GDB 1622. На днях поменяю. Пробег уже 75000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Заказал на заднюю ось TRW GDB 1622. На днях поменяю. Пробег уже 75000 км. Тоже ТРВ поставил норма доволен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Колодочки поменял и прикатал... 200 км. все ок не свистят и тормозят как надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Вчера поставил передние от ТРВ, сегодня уже начали скрипеть как было написано выше ((( надеюсь что пройдет. По качеству торможения - на данный момент не доволен. Но это наверное из-за того, что их еще не обкталЮ буду наблюдать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 А я очередной комплект Mintex поставил и ничо не скрипит и тормозит как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Вы хоть о пробегах попутно пишите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 у меня в бортовике все отражено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Вы хоть о пробегах попутно пишите..... Это была вторая замена передних колодок на 78 760км. До этого в первые менял (по кругу) на 48 000 - ставил оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чернобурка 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Я заказывал передние и задние оригинал.....потом на задние поставщик снял заказ) поэтому решил поставить на зад неоригинал, взял Ferodo серии FDB, проехал уже 700км пока ничего не скрипит. тормозят нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах