reznor 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Тормозуху проверю сегодня.... месяца два назад проверял - все отлично было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребят, какие-то непонятки возникли. Загорелся датчик износа. Передние колодки свежие, задние совсем беда. Задал вопрос менеджеру Экзиста, говорит, мол, не бьются у него задние колодки с датчиком износа! Внесите ясность... Данный номер задних колодок 1k0698451g , без датчика! А нужны с датчиком Добавил... А вообще датчик задних тормозных колодок есть? Может у меня начал глючить датчик на передней колодке? Скорее всего у тебя стерлась внутренняя передняя колодка на которой стоит датчик. на внешней передней левой колодке датчика нет, так же как и на других колодках данного авто. Проверь, думаю я прав. И если это так нужно думать почему она раньше стерлась чем внешняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Установил TRW по кругу. Передние на 58 тыс. км., задние на 68 тыс.км. Не скрипят, тормоза остались цепкие как на оригинальных. В общем доволен колодками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ребят, какие-то непонятки возникли. Загорелся датчик износа. Передние колодки свежие, задние совсем беда. Задал вопрос менеджеру Экзиста, говорит, мол, не бьются у него задние колодки с датчиком износа! Внесите ясность... Данный номер задних колодок 1k0698451g , без датчика! А нужны с датчиком Добавил... А вообще датчик задних тормозных колодок есть? Может у меня начал глючить датчик на передней колодке? А может просто провод отвалился, который идет к колодке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 поставил себе зад TRW перед ABS,взял из наличия.всё в норме ни чего не свистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Посмотрел у себя задние колодки стоят TRW LMS 112, буду менять на FERODO которые тут советуют.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Народ помогайте... Стоят оригиналы Бош задние, появился писк. Вчера сняли колеса, чтобы их поменять, а там еще износ наполовину... Еще ездить и ездить... Но самое смешное, что прикинув те колодки что я купил, оказалось, что они меньше О_о по размеру... Хотя и перед и зад в свое время брал вместе.. Перед подошел, а с задними промашка... Попозжа выложу фотку и код задних... Кто знает какие надо прикупить на Jetta 1.6 2010 года, Калуга? Пробивается туча вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Вот и я напишу.... взля себе на existe ferodo FDB 1635 на перед, при интенсивном вождении, сменил оригинал (Ati) 45000 пробега, накатал уже 3 тысячи на них всё ок... только что стало... если при скорости так этаки километров 10 в час катишься и притормаживаешь малость малость в общем короче если не прислушиваться, посвистывают...может остатки зимы сказываются --грязь, реагенты и всё такое, а так по схватыванию доволен.....теперь вот беда нужно и задние менять, я понимаю сколько людей столько и мнения но что посоветуете? да и это есть и ABS и ESP//// задних осталось уже миллиметров 6 +///- ....... передние были мл. 5... Изменено 21 февраля 2012 пользователем sashchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Народ помогайте... Стоят оригиналы Бош задние, появился писк. Вчера сняли колеса, чтобы их поменять, а там еще износ наполовину... Еще ездить и ездить... Но самое смешное, что прикинув те колодки что я купил, оказалось, что они меньше О_о по размеру... Хотя и перед и зад в свое время брал вместе.. Перед подошел, а с задними промашка... Попозжа выложу фотку и код задних...заднии всегда дольше ходят. Кто знает какие надо прикупить на Jetta 1.6 2010 года, Калуга? Пробивается туча вариантов. заднии всегда больше ходят. Изменено 2 марта 2012 пользователем 12volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 A я думал думал и купил на экзисте VAG, они на 300 р всего дороже оказались чем Ferodo FDB 1635, к слову на них тоже Ferodo выбито )) Но если бы у официалов покупал то ровно в 2 раза дороже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах