Перейти к публикации
sancho_ufa

Выбор НЕ оригинальных тормозных колодок на Джетту

Рекомендованные сообщения

Тормозуху проверю сегодня.... месяца два назад проверял - все отлично было.

Поделиться сообщением

Ребят, какие-то непонятки возникли.

Загорелся датчик износа. Передние колодки свежие, задние совсем беда.

Задал вопрос менеджеру Экзиста, говорит, мол, не бьются у него задние колодки с датчиком износа!

Внесите ясность... Данный номер задних колодок 1k0698451g , без датчика! А нужны с датчиком

Добавил... А вообще датчик задних тормозных колодок есть? Может у меня начал глючить датчик на передней колодке?

Скорее всего у тебя стерлась внутренняя передняя колодка на которой стоит датчик. на внешней передней левой колодке датчика нет, так же как и на других колодках данного авто.

Проверь, думаю я прав. И если это так нужно думать почему она раньше стерлась чем внешняя.

Поделиться сообщением

Установил TRW по кругу. Передние на 58 тыс. км., задние на 68 тыс.км. Не скрипят, тормоза остались цепкие как на оригинальных. В общем доволен колодками.

Поделиться сообщением

Ребят, какие-то непонятки возникли.

Загорелся датчик износа. Передние колодки свежие, задние совсем беда.

Задал вопрос менеджеру Экзиста, говорит, мол, не бьются у него задние колодки с датчиком износа!

Внесите ясность... Данный номер задних колодок 1k0698451g , без датчика! А нужны с датчиком

Добавил... А вообще датчик задних тормозных колодок есть? Может у меня начал глючить датчик на передней колодке?

А может просто провод отвалился, который идет к колодке...

Поделиться сообщением

поставил себе зад TRW перед ABS,взял из наличия.всё в норме ни чего не свистит

Поделиться сообщением

Посмотрел у себя задние колодки стоят TRW LMS 112, буду менять на FERODO которые тут советуют.)))

Поделиться сообщением

Народ помогайте... Стоят оригиналы Бош задние, появился писк. Вчера сняли колеса, чтобы их поменять, а там еще износ наполовину... Еще ездить и ездить...

Но самое смешное, что прикинув те колодки что я купил, оказалось, что они меньше О_о по размеру...

Хотя и перед и зад в свое время брал вместе.. Перед подошел, а с задними промашка...

Попозжа выложу фотку и код задних...

Кто знает какие надо прикупить на Jetta 1.6 2010 года, Калуга?

Пробивается туча вариантов.

Поделиться сообщением

Вот и я напишу.... взля себе на existe ferodo FDB 1635 на перед, при интенсивном вождении, сменил оригинал (Ati) 45000 пробега, накатал уже 3 тысячи на них всё ок... только что стало... если при скорости так этаки километров 10 в час катишься и притормаживаешь малость малость в общем короче если не прислушиваться, посвистывают...может остатки зимы сказываются --грязь, реагенты и всё такое, а так по схватыванию доволен.....теперь вот беда нужно и задние менять, я понимаю сколько людей столько и мнения но что посоветуете? да и это есть и ABS и ESP//// задних осталось уже миллиметров 6 +///- ....... передние были мл. 5...

Изменено пользователем sashchen

Поделиться сообщением

Народ помогайте... Стоят оригиналы Бош задние, появился писк. Вчера сняли колеса, чтобы их поменять, а там еще износ наполовину... Еще ездить и ездить...

Но самое смешное, что прикинув те колодки что я купил, оказалось, что они меньше О_о по размеру...

Хотя и перед и зад в свое время брал вместе.. Перед подошел, а с задними промашка...

Попозжа выложу фотку и код задних...заднии всегда дольше ходят.

Кто знает какие надо прикупить на Jetta 1.6 2010 года, Калуга?

Пробивается туча вариантов.

заднии всегда больше ходят. Изменено пользователем 12volt

Поделиться сообщением

A я думал думал и купил на экзисте VAG, они на 300 р всего дороже оказались чем Ferodo FDB 1635, к слову на них тоже Ferodo выбито ))

Но если бы у официалов покупал то ровно в 2 раза дороже))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас