Перейти к публикации
sancho_ufa

Выбор НЕ оригинальных тормозных колодок на Джетту

Рекомендованные сообщения

Народ, спасайте...

Кпил колодки - они не те...

AMBA0220 новый размер

У меня установлены те что слева, а те что справа подобрали мне по VIN и сервисной книжке... Кто знает код колодок (слева). Да и я ступил.. Не записал, а фоткал на телефон...((((

Поделиться сообщением

Поставил себе по кругу TRW на 50 000 пробега, обошлось 2200 рублей, ставил сам. Официалы на последнем ТО сказали что пора менять колодки, сказали что у задних осталось 2 мм, а у передних 4мм и типа задние надо срочно менять, а передние типа в течении года и что до следующего ТО могут не доходить, ценник озвучили по 3000 за комплект колодок на ось и по 1000 рублей за работу по замене. итого 8000 рублей плюсом к то. были мягко посланы.

Отъездил на TRW уже две недели, уже притерлись, тормоза такие стали такие же цепкие как родные, ничего не скрипело. Но при замене обнаружилось что данные официального дилера оказались не верными, и на задних я еще мог годик другой покататься...

Поделиться сообщением

Ааа, я разобрался. Эти колодки шли ранее. Потом стали ставить новые, но по ВИН пробиваются старые )) Пардокс, но факт.

Поделиться сообщением

А как быть с датчиком, если лампочка уже загорелась?

Поделиться сообщением

Поменять колодки - лампочка погаснет.

Поделиться сообщением

поставил перед Феородо FSL 1635, зад Феродо FDB 1636, ещё не притёрлись к новым дискам, а тормоза супер

Поделиться сообщением

вчера поставил и на зад TRW по сравнению с передними, которые менял год назад, они не скрипят по началу, да и тормозят поинтереснее))

Поделиться сообщением

поставил на днях задние колодки TEXTAR пока полет нормальный.

Поделиться сообщением

А вот мои впечатления о колодках TRW. Ставил по осени, пробежали примерно 17 ткм., после чего при торможении начали издавать душераздирающий гул-скрежет, будто булыжником по диску трут, но на качестве самого торможения это никак не сказывалось. Вскрытие показало износ колодок менее 1/2 и отсутствие каких-либо видимых дефектов, так что сразу на них и не подумал. В общем потратил кучу времени и нервов на поиск неисправности, но все оказалось просто - при замене колодок на новые(Ferodo) звук исчез. Причем, в моем городе TRW завалены все авторынки и магазины, а Ferodo - только под заказ.

Поделиться сообщением

заменил перед снова на Mintex. Полет отличный, торможение отличное!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас